Xp
자동
LoL
/ /

티원 주전 관련해서 말이 있는데요

이해가 안되네요
페이커가 클로져보다 내부평가에서 떨어진다먼 당연히 주전이 아닌게 맞는겁니다. 페이커가 티원의 영광스러운 역사를 담고 있고 티원 그자체라는 말이 어울리는 선수입니다만, 티원의 페이커지 페이커의 티원이 아니에요. 그 점을 인지하셔야합니다. 다 모르겠고 페이커가 주전이어야만 한다 이런건 프로게이머 페이커를 모욕하는겁니다.

Comments

'팀보다 위대한 선수는 없다'는 말에 '페이커가 t1보다 위대하다'고 정면으로 반박하시는 분들이어서...

WR

저 말이 화가나는게, 저건 페이커의 프로정신을 모욕하는겁니다.

저도 동감합니다. 페이커 선수를 위하는게 아니고 오히려 모욕하는건데.. 참..

찾아보고 왔는데 시즌이 시작도 안했는데 분위기는 플옵 탈락 직후래도 믿겠네요 팬덤이 정말 쎈가봐요 

제기준에선 그사람들은 페이커의 팬이 아니라고생각하네요

페이커의 프로의식을 모욕하는 행동이에요. 정말 제대로된 페이커팬이라면 그런 행동을 할리가 없죠. 하지만 워낙 팬덤이 크고 익명시대에 가면쓰고 척할 수 있는게 너무 쉽다보니 구분이 어렵네요. 아직 어린친구들부터 가면 쓴 악질들까지...

하지만 양 감독님은 잘할거라는 믿음이 드네요. 스스로에 대한 확신도 있으시고, 유연하게 바꿀 수도 있는 사람이라고 생각합니다.

프로 선수를 왜 자꾸 아이돌로 여길까요 참...
김정수 내보내고 온 양대인/제파도 내보낼 수 있을지

페이커선수 유튜브도 있으니 거기가서 실컷 보시지 왜 팀 내부사정까지 관여하며 징징거리는지 노이해입니다.

더 잘 하는 선수가 나와야 팀이 굴러가죠. 후보 선수는 주전 되려고 더 열심히 할테고요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

글쎄요 저처럼 더 잘하는 선수가 나와서 이기는 모습 보는게 더 좋은 팬도 있는데 그 팀이에 종특이라고 싸잡아 비난하는건 좀 불쾌하네요

WR

그 팀 종특이라는 말은 잘못되신거 같습니다. 저도 그 팀 6년차 팬이거든요. 밑의 댓글내용을 보면 어떤 의미로 하셨는지 예상은 가지만 좀더 좋은 표현이 있을거 같네요. 이걸보고 불쾌할 팬들도 있다는걸 알아주시고 지양해주시면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건