Xp
자동
LoL
/ /

원딜 유저인데 미드좀해보려는데 카타 너무 어렵네요

원딜만하다 이번시즌 

미드도 한번 해보려고 요즘 

갈리오 / 카타 / 모르가나 이거 3개 위주로 연습중인데

자랭에선 카타로 이겨본적이없고 일반에서도 라인전 항상털리네요 너무어렵습니다 

그냥 카타 포기하고 갈리오 모르가나 2개로만 운영해볼까요?? 

갈리오 모르가나는 1인분은 항상해서...

Comments

선생님 이기고 싶으시면 대세챔을 연습하셔야 됩니니다. lol.ps들어가셔서 미드승률 1,2,3위만 파셔도 티어 금방 올라갑니다.

WR

아하 카타가...스킨이 많이떠서 선택했는데 대세픽은 아닌가보군요 

어떤챔을 만나도 너무 힘들더라고요 

카타는 손이 필요한 챔이라서요 요즘 대세 빅토르나 그나마 손이 덜한 사일러스 추천합니다

WR

사일러스 감사합니다 해볼게요 

제일 쉬운건 역시 말파이트입니다

WR

말파는 재미가없더라고요 

재미냐 승리냐 롤최고의 딜레마죠

WR

갈리오가 승률은 제일좋은데 이상하게 마음이 안가네요 

카타리나는 상대가 조금만 할 줄 알면 정말 안 좋은 챔프입니다...
또 모르가나 라인 갔을 때 딱 1인분용 챔프고요.

WR

그러게요 갈리오할때 만났을때 진짜 너무 쉬웠던 애들조차 극악의 난이도.....

어떤 딜교를해도 손해보는 느낌이..스킨이 이뻐서 잘하고싶은데 힘드네요

나름 그래도 원딜로 2~3년전에는 플레에서도 날아다녔는데..휴 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.