Xp
자동
LoL
/ /

유튜버중에 미드 주 포지션으로 설명 잘해주는 사람 있나요?

저는 티어는 플레입니다.

주로 아칼리, 피즈, 에코, 빅토르를 메인으로 하는데요

아칼리나 피즈 같은 챔피언은 소로/김데데 .영상 많이 보는데 장인 유튜버 말고 미드를 잘하는 분 추천 부탁드립니다. 예전에 챌린저 이주홍? 님이신가 있었는데 그분은 말투가 저하곤 너무 안맞아서 못보겠더라고요 

Comments

갱맘tv에 관전강의 많아요!!

WR

오 갱맘티비 롤드컵때 부터 몇번봐서 호감이였는데 꼭 확인해보도록 하겠습니다.

감사합니다!

미드는 잘 모르지만 나라카일이 관전강의도 하고 그럴거에요.

WR

나라카일은.. 너무 말하는게 애같이 말해서 잘 안보게 되더라고요 

그래도 추천갑사합니다!

도파 추천드립니다

도파 플레이영상을 보면 미드로 게임을 어떻게 풀어나가야하는지 알 수 있습니다

WR

도파 센세... 군대가셔서.. 아쉬울 따름입니다.. 

저도 처음에 김홍주 말투 맘에 안들다 못해 극혐이었는데 어쩌다 적응했습니다. 완전 초창기 시절 볼때는 뭔가 띠껍(?)다고 느껴지기까지 했는데 나중되니까 말투가 밈 아닌 밈이 되기도 했고 괜찮더라고요

WR

김홍주 였군요.. 이름이 비슷하게 틀렸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건