Xp
자동
LoL
/ /

kt도 트럭시위를 하네요

현시점에서 제시할 수 있는 해결책이 얼마나 될지는 잘 모르겠네요...

Comments

롤판 최고 인기팀중 하나가 이런 운영을 하다니요…정말 한심스럽기 그지 없네요

WR

예전부터 운영 못하기로 유명하긴 했는데 곪았던게 터진 느낌입니다.

여기도 터질 거면 빨리 터졌어야 했는데 스토브리그가 마무리 될 시기에 터진거여서 딱히 뒤집을 수 있을 거 같진 않네요

WR

희망했던 선수들이 LPL행을 결정짓고, 타팀과의 계약성사 거피셜이 나온시점에서 트럭을 돌려 선수의 마음을 돌릴수도 없는 노릇이고, 다 지켜보고 움직이자니 늦었고 팬들 입장에서도 답답할 것 같습니다.

여긴 이미 타이밍이 늦었죠...많이...

WR

더군다나 죄다 다년계약이라 내년 담원, 젠지에서 fa되는 선수들이 나오기전까지 행복회로 돌릴만한 것 조차 없지않나 싶네요.

크트는 논란이 있었다기보단 그냥 프론트가 무능력한거 아닌가요... 거짓이나 발뺌이런게 있었던건 아닌거 같던데...

WR

이영호때부터 이어져온 무능함에 분노하는건데 팬들의 심정은 이해가지만 T1팬들이 트럭을 돌린거랑은 좀 다른 케이스긴 합니다.

옵션 장난질하다가 에이밍, 쵸비 놓친거가 웃음벨이죠
십수년전 이영호한테하던 짓을 지금도 고대로....
(이영호한테 시즌 50승 못하면 연봉 깎는 옵션 넣으려다 나간다니까 40승으로 줄여서 오퍼....)
이런 운영보면 무능의 범주을 넘어가긴 했죠;;

WR

이미 늦었죠. 일단은 시즌을 치뤄야하니 너도 나도 생각했던 최악의 경우의수인 도보유하하가 결성돼버렸죠.

늦긴 늦었는데... 어차피 2021시즌 라인업 구성은 끝났지만...

팬들이 지켜보고 있다는 메세지 전달은 필요했죠...

가만히 있는 것보다는 이렇게라도 메세지 전달한 건 잘했다고 봅니다.

이렇게 표력을 해야 KT프런트도 좀 더 나은 운영을 할수있겠죠.

올해 행보는 너무 실망했는데 바뀌길 기대합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건