Free-Talk
Xp
LoL
/

DRX 최상인 단장이 물러났네요

다만 단장직만 사퇴한 거고 여전히 drx 대표는 맡네요

Comments
WR

H 드래곤이 단장직으로 오면 재밌을 거 같긴 한데 딱히 그럴 거 같지는 않네요

욕 안먹는 위치로 런한것 뿐이지 헛짓거리는 계속하겠네요.

WR

바지사장으로 아무나 한 명 데리고와서 단장 앉히고 뒤에서 이래라 저래라 할 거 같습니다

결국은 직함만 내려놓는 것이지, DRX를 떠나는 것은 아니네요

WR

자기 지분이 있으니 팬분들은 분노하시겠지만 drx에는 계속 남아있을 수 밖에 없죠

아직 까보진 않았지만 오프시즌 참패하고 팀에 이렇다할 구심점 하나 없이 만들어 놓고 런

진심 표식이나 씨맥한테 대가리 박고 감사나 했으면 하네요. 이런 사태에 저 둘 없었으면 지금 남은 듀렉스팬들 중 9할이 더 나갔을 겁니다. 애먼 씨맥만 또 씨 뿌리게 생겼으니 참...

WR

씨맥은 두 팀 연속으로 윗선에 비양심적인 인물들밖에 못만났네요. 능력과 별개로 매우 불운한 감독입니다. 한편으로는 작년에 킹존 내부사정 터진 것도 알고 있었으면서 굳이 그 팀을 가야했나 싶기도 하고요

공감합니다. 그때부터 왜가지? 왜 쵸비까지? 했던 기억이 납니다.

보라면서 입은 그렇게 털더니 4명 다 FA로 나가버리고 제대로된 FA 하나도 못구해와서 다 콜업하고, 약속했던 게이밍하우스는 커녕 제대로된 침대와 정수기조차 갖추지 못해서 선수 허리 하나 병신만들고, 감독한테 프런트가 해야되는 영상 검수까지 하겠다고 말하게 만들었는데 고작 단장 자리 아웃이면 싸네요.

WR

어차피 아직 대표로 남아있어서 유튜브나 기타 sns에서만 안나올 거지, 다른 방식으로 어떻게든 팀 활동에 참여할게 눈에 뻔합니다

근데 뭐 사실... DRX의 전신도 프론트는 엉망 그 자체라 롤드컵 나간 팀이 임금체불 당하고, 그 이후에도 그꼴이었던 팀이었어서 유구한 전통쯤 되겠네요. 그때는 프레이의 마지막 불꽃을 날려먹더니 이번에는 데프트의 불꽃을...

WR

사실 씨맥이 처음에 drx 간다 했을 때도 프런트 문제 있는 그리핀 나와서 굳이 간 곳이 프런트 문제 있는 킹존이냐라는 말도 꽤 있었죠

이거 어디 다른 스포츠에서 많이 봤던 건데요?!

이장석...

근데 후임으론 믿을 만한 분이 왔네요? 최병훈 전 감독님이 여기서 등장할 줄이야.....

WR

오! 대박이네요. 개인적으로 한상용 감독처럼 인게임 코칭은 몰라도 자기 선수들을 관리하는 점에선 좋은 분이라 봤는데 지금 drx에 좋은 단장님이신 거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건