Xp
자동
LoL
/ /

한화생명 새로운 미드라이너 영입

https://www.instagram.com/p/CIP9wHaJNUF/?igshid=14ldolh8iaq54
쵸비의 서브일거 같습니다 또 아카데미 선수들을 콜업했네요

Comments

정글이랑 탑은 어덯게 되려나요.

제 예상에 불과하지만 탑은 그냥 모건,두두로 1군 채우고 정글도 나이가 어린 캐드를 2군으로 보내고 윈터, 아서 2인으로 갈 듯 하네요

탑은 모건,두두 체제죠.
두두는 서머 때 적은 출전 시간에도 솔킬 4위로 포텐은 보여줬고 부족한 한타력만 키우면 됩니다.
모건은 팀 사정 대비 준수한 활약에 솔랭 돌리는거 보면 칼챔도 잘 다룹니다. 레넥,오른 투챔은 아닌거 같고 팀 사정상 정글이 봇을 많이 봐주느라 혼자 버텨야 했기에 탱을 간거 같습니다.
그래서 모건 주전 두두 서브 체제는 괜찮아보입니다.
다만, 정글은 윈터,캐드 중 정확한 주전이 누가 될지는 모르겠습니다.
둘 다 의문부호가 있다고 생각해서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건