Free-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

오피셜) KT 하이브리드,오키드 영입

이번 스프링까지의 하이브리드는 한국 원딜 탑3로 봤는데 과연 기량회복할지 궁금하네요

Comments
WR

남은 서폿 매물이 다 별로여서 그냥 하프나 레블 콜업 할 거 같습니다

도란 - ??? - 유칼 - 하이브리드 - ??? 이네요.
정글과 서폿을 어떻게할지....
두포지션 모두 딱히 매물도 없는데 그냥 아카데미 콜업일까요?

WR

매물도 없고 kt도 이제 매력적인 팀이 아니라 그냥 콜업 할 거 같습니다

하이브리드는 괜찮네요!

WR

라인전이 너무 약하단 단점을 상체쪽에서 커버해줘야 되는데 유칼도 더 이상은 18년의 그 모습을 못보여줄 거 같아서... 물론 바이퍼,에이밍,미스틱이 다 중국 간 이상 제일 좋은 매물인 건 맞긴 하죠.

연비좌 하이브리드

아펠 챔프의 덕택을 톡톡히 본 케이스인데

아펠 없이도 잘 했으면 좋겠네요

저한테도 딱 이 이미지가 쎄게 남아있어요

아펠로 뚜까패는데 딴걸로는 존재감이 없던 원딜.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건