Xp
자동
LoL
/ /

담원 체이시 인터뷰 떴습니다.

https://youtu.be/_0dmtseou4A

궁금하신 분들은 재밌게 봐주시면 될 것 같네요.
플레임은 스트리머로 담원을 지키고 있군요. 핵슐리강은 개인활동이라고 합니다.

선호하는 챔피언과 성향이 그녀석을 떠올리게 하는군요. 칸과의 연습에서 일기토도 기대해볼만 할 것 같습니다.

Comments

차디찬 화이팅! 플레임-너구리처럼 칸-체이시로 가서 체이시의 큰 성장을 기대합니다

어제 칸 인터뷰도 플레임이 했는데
칸이 재미있어서 정말 나중에 스트리머 될수도 있을것 같네요.
반면 플레임은 조금 말재주가 없는 편이라..

플레임은 그냥 클템빨이랑 얼굴빨 담원빨로 버티는 느낌이......

그게 말을 막 못하는건 아니고 나름 조리있게 하는 편인데.. 뭐랄까 스트리머 하기에는 좀 재미없고 외향적이 아니라고 해야할까요.
그런느낌이에요.
차라리 완전 스마트하게 가면 될것 같기도..
일단 마스크가 괜찮아서, 마린처럼 약간 뇌섹남으로 가면 괜찮을것 같긴한데..
그러기엔 또 플레임이 박학다식하거나 뇌섹남 스타일은 아니라서..

담원 파이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건