NBA Multimedia
Xp
자동
LoL
/ /

뱅 리핸즈 아프리카행

https://twitter.com/kenzi131/status/1333290852211331072?s=19

아프리카 나름 알차게 데려오네요 과연 뱅의 경기력은 어떨 것인가

Comments

뱅보다 미스틱이 오만배는 나을거 같은데 왜 데려온걸까요…?

WR

이름값 때문이 아닐까요?

미스틱 평가가 그렇게 좋지 않은거같습니다.. 

그래도 뱅에 비하면 선녀죠

그건 맞는데.. 복권을 긁는 느낌인건지 솔직히 이해가 안가지만 미스틱에 대해서 평가는 그리 좋지 못한거는 맞는거같습니다..

폼떨어진 뱅을 선택했네요.. 과연

냉정하게 미스틱이랑 비교도 안될듯 하네요. 최근 폼만 생각하면 냉정하게 덕담,프린스보다 아래일듯한데..

미스틱 보내고 북미에서 빌빌대던 뱅을 데려오다니...

뱅을 데려올바엔 차라리 유망주 한 명 아무나 긁는게 나아보였는데

리헨즈는 언제 행복롤이 가능할까요...

그리핀시절때 우승햇어야..ㅜㅜ

어나더레벨이던 그리핀이 그맆음미다... 

제발 뱅 잘해서 부정적인 여론 뒤집어줬으면 합니다.

저두요

미드는 그냥 플라이인가요?

네 플라이로 가는거같습니다. 매력적인 미드 매물도 없습니다.

뱅을 떠나서 플라이면 뭐... 어차피 기대는 안 되네요

네 맞습니다.. 정말 위로 올라갈 생각이면 쵸비영입을 어떻게든 했어야 했습니다.. 쵸비 데프트 영입을 어떻게든 해냈어야죠.. 아쉽지만 스쿼드로 볼때 기인 드레드 플라이 뱅 리헨즈 인데 작년만큼 성적이 나올지도 의문이긴 합니다. 만약에 기인 드레드 쵸비 데프트 리헨즈였다면 얘기가 많이 달라졌죠..

미스틱이 뇌절이 심하긴한데 평타기반 원딜러를 잘하기도 하고 기복에따라 나름 괜찮다고 봤는데 평가가 제 생각보다 별로네요

아프리카가 안 잡은거지 미스틱 본인의 중국행 의지가 강한건지 모르겠네요.

그러게요 다음 행선지를 지켜봐야겠네요

일반 팬입장에서 봤을때는 고점찍을때는 그래도 굉장히 괜찬다고 생각했는데.. 프로세계에서 평가는 그렇게 좋지 못했던걸로 보입니다. 님 말씀대로 뇌절이 많기도 했고 아펠리오스로 덕을 많이본 케이스라 그런건지..

저도요 뇌절은 누구에게나 안좋은 거지만 원딜이라서 특히 문제되는것 같기도한데 그래도 이정도 고점보여주는 원딜러 잘없고 저번시즌 중위권은 된다고 봤는데 아니었나보네요

미스틱은 아펠리오스 덕 하나도 못 받은 선수입니다. 남들 다 아펠할때 혼자서 애쉬, 케이틀린, 시비르, 징크스 이런거 했죠. 나이 많아서 아펠같은 신챔 못한다고 욕도 먹었고 SS가 교체로 나와서 아펠 한적도 몇번 있고요. 미스틱 잘리는건 LPL에서 그렇게 해오던 선수라 어쩔수 없긴 합니다. 퍼스트팀 받을때도 데스는 압도적으로 많은 편이었습니다. 무리할정도로 앞으로 나가서 파밍하고 딜 넣으면서 캐리하니까 인기는 많고요.

'뱅' 배준식은 2021 시즌을 맞이해 국내 복귀를 염두하며, 여러 팀과 이야기를 주고 받던 상황이었다. A팀과는 서포터로 보직을 변경하며 테스트를 보기도 했다. 하지만 결국, 원거리 딜러로 돌아와 아프리카 프릭스와 손을 잡았다.

인벤 기사 내용인데 보직 변경까지 고민할 정도였으면 폼이 많이 떨어진게 맞을텐데 어떤 모습을 보여줄지 기대반 걱정반이네요.

그러게요.. 엠비션은 포변을 해서 극복을 했지만, 뱅은 그대로 포변도 안하고 원딜이라는건데.. 피지컬적으로 굉장히 떨어졌을거라고 생각되는데.. 복권을 긁는 느낌인건지..

뱅 솔랭 아이디 뭔지 아시는분? 솔랭은 어땠는지가 궁금하네여

https://www.op.gg/summoner/userName=StephanFelix2

서폿 전적이 많아서 포변썰 돌았고 기사에도 나왔었는데 그냥 원딜로 가네요

미국솔랭이나 선수들 마인드보면 폼이 떨어질 수 밖에 없는 환경인지라
돈 땡겼겠다 다시 독하게 연습하면 미스틱 급 정돈 올라올꺼라고 봐요

아프리카 팬 입장에서 참 애매하네요. 로스터가..

기인이야 t1의 페이커처럼 영원히 함께해야하는 친구고 플라이도 오히려 애매한 매물로 교체하는것보다 훨씬 낫다고 생각합니다만, 미스틱이라도 있는채로 뱅과 리헨즈가 왔다면 더 좋지 않았을까 싶어요.

어쨌든 드레드(원래 있었지만), 뱅, 리헨즈가 이 걱정을 다 날려버리는 경기력을 보여줬으면 좋겠네요.

저도 너무 로스터가 아쉽다고 생각합니다.. 쵸비 데프트 영입전에서 떨어진건지는 모르겠지만, 위로 올라갈 생각이라면 이 둘을 어떻게든 잡았어야 했는데..  아쉽네요. 지금 아프리카 로스터에 딱 필요한 선수들이였는데

기인 드레드 쵸비 데프트 리헨즈 이렇게 구성되면.. 완전 기대치가 하늘을 찌르고 있겟죠..

원딜도 사실 뭐 에이밍 제외하면 되게 매물들이 애매했던거같긴한데... 미스틱이 떠나려는 의지가 강했던건지.. 서머 4위팀인데 어느정도는 로스터를 보험성으로 좀 지키는것도 좋았을텐데요.

기인의 프라임타임에 뱅이라,, 아쉽네요

기인을 그럴거면 놔주지 그랬나 싶을정도네요. 기인에 몰빵해 데려올 여력이 없었나.... 아무리 서폿이 리헨즈여도, 은퇴 각을 보이는 뱅을 대려온건 좀.. 아쉽습니다. 꼭 항상 한끗 아쉬운 영입을 하더라구요. 기인 제외하고 제대로된영입을 한적이 없어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건