Xp
자동
LoL
/ /

drx 로스터

탑: 킹겐, 디스트로이
정글: 표식
미드: 쿼드
원딜: 바오
서폿: 플레타
씨맥의 자칭 슈퍼팀…

Comments

디스트로이는 진짜 누군지 모르겠네요

WR

저두 몰라서 이제 소개를 들어봐야겠네요…

이 팀을 플옵에 보낸다면 씨맥은 우승빼고 다 잘하는 명장타이틀을 더 확실히 굳힐 수 있겠네요.

WR

그러면 탈출이 더 쉬워질거 같네요

저 라인업으로 플옵 보내면 그냥 씨맥이 꼬마 감독님 제끼고 역체감입니다

WR

페이커 제끼고 역체롤 확정입니다 흡사 닉스를 우승시키는 선수수준…

겸손의 발언일수도 있는데 drx아카데미의 명성에 비해 스크림 성적은 안좋았나보네요.

그리고 씨맥이 선수들 관련 영상을 직접 컨펌하기로 했는데 좋은 결정인듯 하면서도 소 잃고 외양간 고치는 느낌입니다.

표식 씨맥 빼고는 다 모르겠네요....

WR

모르시는게 자연스러울 정도가 맞습니다

그나마 상체 3인방 빼고 모르는게 정상입니다

진짜 성적이 궁금해지네요

WR

일단 현재까지는 매우 암울하다고…

잘하면 신기할 로스터 같긴한데 그래도 씨맥이니 기대해봅니다

이걸 발표회까지 하며 발표할 수준인가! 싶습니다! 프런트의 잘못된점은 어찌 개선이 될것인가를 명명백백히 밝혀야하는대

플레타선수가 레베카인가요??

네. 닉변했다네용

사람들 말처럼 씨맥 표식 방패 세우고 나몰라라 구단운영 하네요. 방송보는데 안타깝습니다

그래도 이건 잘만들었네요...

쿼드란 네임 좋았는데... 솔카 진짜 기대해봅니다

이 팀 플옵 보내면 씨맥은 LoL의 유도훈입니다
킹겐 : 정효근
표식 : 정영삼
쿼드 : 차바위
바오 : 전현우
플레타 : 이대헌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건