Xp
자동
LoL
/ /

프레이와 스맵

프레이 선수는 93년, 스맵 선수는 95년 생인데 유튜브 보면 호칭 없이 유쾌하게 놀더군요. 형동생 사이 맞죠?? 프레이 선수가 호진 선수한테는 형이라고 하긴 하던데

Comments

프레이가 워낙 동안?!이라 그런 것 같습니다.

프레이 정도 비주얼이면 스멥한테 형이라 불러야 합니다

스맵이 형이라고 하는거 몇번 듣긴했습니다

워낙 친한사이라 서로 신경 안쓰나봐요 

WR

형이라고 하긴 하는군요!!!

종인이라고 절대안불러요

주어를 생략해서그렇지 부를땐 형이라고함

고릴라랑 프레이는 같은 94인데 프레이가 빠른이라서 아직도 형이라 한다네요. 사람마다 다른것 같아요.

더샤이 99년생인데 95년생 칸한테 동하라고 부른다네요;;;

칸이 그냥 그런 호칭문제 신경 안씁니다. 운타라랑도 말텄어요

웃긴게 더샤이는 루키한테는 꼬박꼬박 형이라 부르던데 더샤이 루키 칸 셋이 만나면 그림 진짜 이상할 것 같음요 아무리 쿨해도 2살어린 루키한테는 형이라 부르면서 자기한텐 동하야 거리면 엄청 어색할텐데 루키가 괜히 무안해질듯

형동생 안하는건 칸이 끝판왕이죠

형이건 동생이건 말놓던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건