Xp
자동
LoL
/ /

응원팀 핵심선수들이 다 이적했네요.

잡기 힘들지 않나 싶은
제레미 그랜트
너구리
둘 다 이적했습니다.

다른 스포츠지만 둘 중 한명은 남겠지 싶었는데
결국 그들은 높은 연봉과 함께 이적했네요.

덴버와 담원은 팀적인 애정이 워낙 강하다보니 어떻게 지금사태를 수습해야되나 생각밖에 안듭니다. 12월 2일부터 연습 들어간다던가요. 스크림영상 찾아보고 가능성을 살펴봐야겠습니다.

체이시, 칸 선수 환영합니다. 우려보다는 스프링때 까지는 어떤상황에서도 열심히 응원하겠습니다.

썸머때부터는 무조건 잘해주세요.

Comments

너구리는 남을거라 생각했지만 너구리도 가버리네요. 아쉽습니다

WR

머니게임으로 가면 중국은 절대 이길수없다는 생각이었습니다. 저렇게 선수에게 연봉을 지불할 수 있는 리그 규모가 부럽습니다.

작년 리프트 라이벌즈에서 라인전에서만 4데스 박고도 결국 한타 캐리하는 너라디미르보고 담원 응원 시작했습니다.
이미 쇼메이커와 캐년이 다시 21년까지 재계약했을 때 너구리만 안한 걸 보고 불안한 생각도 했죠.
롤드컵 우승으로 잔류시킬 수 있다고 생각했는데 역시 프로의 세계는 냉정한가 봅니다. 그래도 이왕 떠난 김에 FPX에서 좋은 모습 보여주면 좋겠네요.

WR

결국 LCK가 롤드컵 우승했으면 해서, 응원하기는 힘든 마음입니다.
21년 롤드컵에서 꼭 만나고 싶네요.

너구리는 요키치 급아닌가요...

WR

너구리는 머레이죠.

요키치는 쇼메이커였는데 이번시즌 한정 케니언에 가깝네요. 곰은 곰입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건