NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

티원까지 머니파워에서 밀릴 정도면

담원이 못잡을거 같긴 했습니다...

20세체탑의 해외 유출은 너무 뼈아프네요. 이번 롤드컵으로 중국이 한국인 용병 없이는 우승 못한다는걸 다시금 느꼈나봅니다

Comments

세후 34억이라는 소문이던데
페이커 넘어서는 연봉 같네요.
아쉽지만 어쩔수없는 결정이라 생각됩니다.

fpx최대 약점이 탑이라 이거 예상을 대충 했는데 말도 안되는 금액으로 데려가네요

쑤닝이라던지…

원더가 그랬죠 농반진반으로 중국 팀들은 한국인 솔로라이너 없으면 그렇게 안강하다 (아 그래도 빈은 강합니다...) 진짜 그런 모양새 같네요

티원 입장에서는 정글이 아닌 이상 적당히 하고 손 때는게 맞기는 한거 같습니다.
이미 칸나라는 안전자산도 있고 제우스 버돌이라는 긇어봄직한 복권들도 충분한데 중복 자원에 엄청난 투자를 하는건 패닉바이 느낌이기는 하죠

.

T1이 당장 너구리를 잡으려면 잡을수 있을거 같은데 그 후가 문제가 되겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건