NBA-Talk
Xp
LoL
/ /

Ogn이 폐지돼네요

https://twitter.com/kenzi131/status/1331541029862862849?s=20

여기에다가 글올려도 되는지는 모르겠지만 일단 올립니다.
15년도부터 롤을 하면서 ogn에서 롤챔스를 봤는데 이제는 다 추억속으로 남겠네요

Comments

안타깝네요..

롤챔스 중계권 끊기면서 사실상 끝났죠 ㅠ
학창 시절 추억 하나가 떠나가네요.

한국에서 롤 인기 부스트하는데 일등공신인데 라이엇이 좀 매정한 거 같아요

게임방송은 이제 ‘텔레비전’라는 디바이스를 벗어난지 한참되었죠ㅠ 모바일에서 충분한 컨텐츠를 쏟아내고 있어서 광고 수급자체가 어려웠을겁니다... 스타크래프트가 한참이던 시절.. 케이블에서 가장 많이 보던 채널이었는데 아쉽네요

개국 1주년 특집방송에서 최인규 김정민이 문차일드 노래부르던 모습이 아직도 생생한데

벌써 19년전이네요......

예전엔 킹덤언더파이어 쥬라기원시전 피파 등등 다양한 게임대회도 많이하고 했는데

어느순간부터 프로리그 주5일+스타리그까지 주6일 거의모든시간을 스타만 생방 재방 주구장창

하더니 롤로 넘어가서도 롤만 주구장창...

근데 그 롤을 중계못하니 당연한 결과인 것 같네요

유투브 컨텐츠는 유지되는건가요?? 켠김에 왕까지 참 재밌게 봤었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건