Xp
자동
LoL
/ /

쵸비 한화행

Hle Chovy
https://twitter.com/HLEofficial/status/1331226335818125312?s=20

Comments

한화에 어떤 매력이 있던건지.. 쵸비라는 대형 미드를..... 정말 놀라운 상황입니다

WR

선수 본인이 lck남겠다는 의지도 컸고 데프트와 함께라면 우승할 수있겠다는 자신감도 있었던거 같네요

쵸비를 설득한거면 혹시 탑이나 정글에 거물을 데려올 계획도 있나 싶네요

WR

근데 거물 매물이 있나요? 위약금을 엄청내야 거물 정글을 데려올수 있을텐데요

카나비 말씀하시는 것 같네요
저도 그부분이 의문입니다. 지금 로스터로 보면 롤드컵 우승을 바라볼 멤버는 냉정하게 아닌 것 같은데 말이죠.

WR

Fa중 거물 정글은 잘쳐봐야 피넛인데 그정도론 우승 못하죠…중국 남는다는 얘기가 지배적이기도 하구요

피넛은 리그내 활약이 괜찮기도 했고, fpx에서 랑싱 피넛 듀오를 데려간다는 썰이 있기도하고 암튼 저도 lpl에 남을 것 같습니다.
한화의 다음 행보가 기대되긴 하는데... 도저히 생각나는 선수가 없네요

쵸오오오오오비비비비
쵸뎊 듀오 썰은 맞앗네요

WR

지금 썰들이 다 맞아가는데 설마 T1 Nuguri...?

쵸비야 계속 응원한다

WR

쵸비상!쵸비상!

축하합니다.

최고의 중심을 가졌네요!

WR

쵸비가 어떻게 성장할지 또 기대가 됩니다

WR

과연 썰들이 어떻게 될지…

한화의~~ 정지훈~~ 교수님~~ 사랑해~~ 예 예 예 예 예 예~~

WR

과연 어찌될지…한명만 더 데려와서 대퍼팀 시즌2보고 싶은데요

최단기간 한전드 등극

쵸비상

WR

상윤 오열…

내년 한화 빱니다...

WR

알파카!쵸비!알파카!쵸비!알파카!쵸비!

이렇게되면 한화 팬분들도 한층 많아지겠네요. 뎊+쵸 팬층을 흡수해버리면... 도란까지 같이 왔으면 좋았을텐데 아쉽습니다.

DRX가 진짜 바보 짓한거죠. 팀 팬들 중에 데프트+쵸비 선수 팬 비중이 많았을텐데, 첫 시즌에 롤드컵 8강이라는 성적을 거둬놓고 이렇게 어처구니 없는 이유로 팀 내 주전 중 4명을 놓치다니.. 그토록 바라던 수익도 오히려 줄어들겠네요.

반면에 한화는 다음 시즌이 꽤 기대 되네요.

제 뇌피셜이지만 정글이나 탑 보강 안할수도 있습니다. 모건선수는 LPL에서 어느정도 증명했고 윈터선수 같은 경우 2부리그 출신이지만 팀에서 캐리역할 맡았던 에이스였고
제가 정말 쵸비선수 팬인데 윈터선수랑 예전부터 듀오도 많이할정도로 절친입니다 윈터선수 한화길래 쵸비선수도 한화갈 가능성 있겠다 싶었는데 오피셜이네요.. 서폿은 확실히 보강해야할 것 같습니다.

서폿은 리헨즈 복귀 아닌 이상 뷔스타 쓰는게 낫습니다.
계정 2개를 서폿으로 챌린저 찍은 특급유망주라서 기대중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건