NBA Multimedia
Xp
LoL
/

칸 김군 선수 lck 영입 가능성 어떻게 보시나요

Fpx의 두 한국인 탑라이너였던 칸과 김군 선수가 lck에 올 확률 어떻게 보시나요?

확실히 lpl 인프라를 경험했다면 lpl에서 뛰고싶을 것 같긴 합니다.. 연봉도 그렇고
만약 한화가 슈퍼팀을 만든다면 질러볼수도 있으려나요

(팀태그는 탑이 공석인 두팀을 넣었습니다)

Comments

두 선수 다 지금 폼은 슈퍼팀이라고 불릴 팀에 합류 못할 폼입니다. 한화가 슈퍼팀을 만드려면 너구리 영입에 힘을 써야지, 저 두 선수를 영입할 바엔 나이 어린 모건, 두두를 키우는게 낫습니다.
차라리 팀 태그대로 가는 그림이 재밌어 보이긴 하네요. 킹존 레전드인 칸의 drx 복귀와 한달이지만 ktb에 있던 김군의 복귀는 재밌어 보이네요.

WR

폼 하락이 심각한 모양이네요. 아무래도 나이 영향이 큰가 봅니다

딱히 LCK LPL 가릴 입장이 아닌거 같습니다.

WR

안되면 북미쪽도 알아봤으면 좋겠습니다...
이대로 은퇴하기엔 많이 아까운 선수들 같아요

칸과 김군 두선수는 갠적으로 아쉽네요. 당장 불러주는 팀이 있으면 좋으련만

WR

동감입니다. Lpl 하위팀에서도 나이도 많고 폼도 떨어진 두 선수보다는 유망주 쪽을 선호하는 느낌이네요

담원 팬인데 너구리 영입을 떠나서 칸은 한번 잡아봤으면 좋겠습니다. 그래도 한때 세채탑 후보였는데, 더샤이도 폼 회복하듯이 칸도 다시 전성기 올 기량은 충분하다고 생각합니다.

김군님은 저번 시즌 끝나고 군대 간다고 했었던 것으로 기억하는데 안가고 좀 더 버티나보네요.

김군선수님같은 스타일이 개인적으론 T1이랑 잘맞는다 생각하지만(최소의 지원으로 평타를 쳐주는 점, 탑에서 잘 버티는 점) 어림없겠죠. T1팬분들의 기대치에는 모자랄테니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건