Xp
자동
LoL
/ /

15억 이상이라면 누구일까요?

https://twitter.com/kenzi131/status/1331185588758667266?s=19

쵸비 아니면 너구리,설마 에이밍?

Comments

쵸비, 너구리라면 15억은 적어보이고.. 에이밍이면 좀 많이 보이는데..

LOL 프로게이머들 연봉이 생각보다 높군요.

아마 총액일겁니다. 총액이라 쳐도 거금이긴 하죠. 아무래도 중국의 머니파워가 상상 이상이라 어쩔 수 없이 값이 오르는 것 같습니다

너구리 쵸비 둘다 15억정도는 받을겁니다, 단일연봉으로요. 너구리는 협상중에 기인 이상으로 팀들이 질렀다고 이야기도 나온걸로 알아요.(기인이 3년 45억)

생각해보니 그렇네요. 티원은 너구리한테 얼마를 오퍼했을지... 최소 20억이겠죠?

아마 최소 20억부터 시작이지 않을까요? 너구리한테 아마 페이커 제외하고 최고 연봉 베팅했을거라고 봅니다.

쵸비일 가능성이 높지않나 생각합니다

쵸비가 기인보다 적게 받는건 아쉽다는 생각이듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건