Xp
자동
LoL
/ /

켄지발 루머) 바이퍼 EDG

https://twitter.com/kenzi131/status/1331170797075894273?s=20

EDG도 이번 T1사태만큼 팬덤의 분노가 터져서 폭풍영입 했다고 들었는데 바이퍼도 루머가 터졌네요. 썰대로면 플랑드레-지에지에-스카웃-바이퍼-메이코네요. 롤드컵 출전경쟁권이라 봅니다

Comments

이제 원딜 최고매물이 미스틱,하이브리드네요

WR

미스틱도 lpl해설자 조커가 중국팀 유력이라 말해서

와 저 라인업이면 징동 테스 쑤닝에 비교해도 전혀 안꿀리네요. 스카웃 플랑드레야 중국에서도 인정받는 미드탑이고 바이퍼도 서머에서는 폼이 하락한 모습을 보여줬지만 솔랭 1위도 찍었고 메이코와 함께 한다면 기대가됩니다

솔직히 저렇게 라인업 갖춰져도 탑정글이 영 불안하죠. 플랑드레는 ss있던시절엔 거의 중체탑소리 들었는데 문젠 그게 너무 오래전이라... 지에지에는 잘 모르겠네요 어떤 선수인지.

플랑드레는 지표로만보면 서머에서 좋았는데 지에지에는 지표만 보면 잘모르겠네요..

WR

플랑드레는 초반엔 안나오다 후반에는 전성기만큼은 아니어도 괜찮게 해줬고 지에지에는 저도 잘모르는 선수지만 마찬가지로 괜찮다는 평이 많네요

nest 경기보니까 지에지에선수... 애매하던데

그나저나 트할은 어떻게 되는건가요?

샤오샹, 트할, 플랑드레 이렇게 EDG 탑로스터가 되는건가요?

WR

썰대로라면 그렇게 될텐데 트할이 나오기는 힘들어 보이네요. 이미 미드, 바텀에 스카웃,바이퍼 쓸거고 확고한 주전인 플랑드레가 있고요. 물론 아직 확실한 건 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건