Xp
자동
LoL
/ /

드레이븐 모스트 유저분 있나요?

도끼 하나하나 받는게 너무 어렵던데...

메커니즘 이해해도 스킬 피하고 맵 보고 cs 먹고 도끼를 받는다?

평범한 피지컬로는 말도 안되게 너무 어렵네요

특히 한판 하고 나면 너무 지치는데 모스트 유저분들은 모스트로 삼을 만큼

매게임마다 원딜 플레이 가능하세요??

도끼 하나하나 받고 힘든 만큼 리턴이 있다고 보시는지 궁금해요~

한번 처음 제대로 해봤다가 매운맛 느끼고 갑니다;;;
Comments

드레이븐 장인들은 특징이 원딜 중에서도 맵을 못보더군요 그러다보니 같이 듀오하면서 뇌대리 해줘야합니다

제친구가 브론즈부터 다이아까지 오로지 드레이븐으로만 찍고

저도 원딜러라 서포팅해주는데, 맵잘 못봐요

드레이븐들에게 맵은 없는 것과 마찬가지입니다.

요즘은 도끼줍기전에 녹아서 드븐 원딜중거의 최약체 

WR

맵리딩을 포...기했군요

맵 잘 못보니까 쌤쌤일거 같은데 육체적인 피로도는 어떤가여

드븐은 하다보면 도끼 던지기 직전 무빙방향으로 도끼가 돌아온다?는 느낌이 느껴집니다. 그 느낌이 하면 할수록 익숙해져서 숙련도가 쌓일수록 피로도는 덜해진다고 전 느꼈습니다. 물론 익숙해지기까지 엄청 힘들지만요
리턴은 확실합니다.

드레이븐 장인들이 듀오를 많이 하는 이유죠. 피지컬 원툴 챔프입니다. 그만큼 말리기도 쉽지만 흥하기도 쉽죠

전 세계를 뒤져봐도 북미에서 은퇴한 스니키, 한국의 애로우,고스트, 유럽의 한스사마, 중국의 잭키러브 빼고는 프로대회에서 시도조차 안하는 픽입니다. 몸도 정신도 2배 이상으로 힘 빠질만큼 어려워요.

코뚱잉, 해강고 원딜이 국내 유명한 드레이븐 장인인데 솔랭은 정말 뿌수고 다니는게 보여서 멋있긴한데 

시도하긴어려운..

근데 랭크에서 드븐 하는사람들 너무 원패턴유저들 밖에 없어요...노틸이나 판테 라칸 레오나 같은 CC 있는 서포터 해달라고 하고 꼬라박아서 코어템 뽑고 포탑 뿌시기 이거 안되면 그냥 4대5겜..

개인적으로 드븐보다 진짜 어려운 원딜은 칼리스타라고 생각합니다. 제대로 다루는 사람이 극히 드문 거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건