Xp
자동
LoL
/ /

데프트선수는 한국, 중국 모두 오퍼 받고 한국에서 뛰기로 결심했네요.

양국에서 제안을 받았고 내일안에 오피셜 날거 같답니다. 한국팀 선택했다네요. 써머 2라 이후로 폼 떨어지는게 눈에 보였고 비판도 했었지만 부디부디 다시 잘했으면 좋겠습니다. 위대한 선수를 계속 우리나라에서 볼 수 있다니 참 다행입니다!

Comments

제가 제일 좋아하는 선수입니다. 관리 잘해서 다음 시즌은 부활할거라고 믿습니다.

WR

실력, 인성 어느 하나 흠없는 몇 안되는 선수ㅠㅠ 개판난 듀렉스팀에서도 기둥같이 리더역할 해주고 대우도 못받고 떠낫는데 다시 잘했으면 합니다

한국 원딜러 중에 고점만 따지면 데프트가 가장 높았다고 생각합니다. 폼회복해서 활약하는 모습 보고싶습니다.

WR

반드시 반등해서 좋은 모습 보여줄거라 믿습니다 ㅠ

WR

방송 솔랭 큐 돌릴 때 허리문제로 서 있는 모습 보면 참 맘 아픕니다. 꼭 이겨냈으면 좋겠네요

저도 거의 최애 선순데 그거 볼 때마다 안타깝더라구요 

스카웃 데프트 edg 향우회 각인가요?
데프트 선수 성향상 돈이 아닌 롤드컵을 기준으로 갈 거 같아서 로스터가 보증이 된 팀으로 가겠네요

WR

저도 전력 강한 팀이나 전력 강화 확실히 하는 팀 갈거 같습니다. 슈퍼팀이 과연 결성 될지 모르겠으나 만약 슈퍼팀이 탄생한다면 그 일원이 되어 폼도 찾고 월즈도 한번 노려봤으면 좋겠네요

구삼섬의 마지막 유산이라고 생각합니다.
보스턴 빅쓰리 시대의 론도같은
마지막까지 응원합니다. 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건