Xp
LoL
/

오피셜] 담원 게이밍 베릴 선수 재계약

https://twitter.com/DamwonGaming/status/1329642276696461313?s=20

Comments

역시 남았군요!

WR

애초에 베릴이 재계약 생각이 더 컸던 것 같아서 예상대로 됐네요

오!!!! 아주 좋습니다

내일은 너구리도 재계약소식 들을 수 있길 기대합니다.

정말 잘하는 선수인데, 리헨즈 케리아가 더 인기많은 느낌이더라구요. 베릴은 재계약 찌라시말고는 이야기가 없었죠. 나이가 좀 많은거랑 담원특화 선수인지라 그런 것 같아요. 담원 베릴은 너무 무섭네요!

실력이랑 스타성은 별개다보니 그런 것 같아요.

그리고 다음 패치안 보니까 유틸서폿 버프랑 판테온 솔라인으로 쓰게 하는 등 거의 베릴 저격이더라구요. 이런 점도 걱정이 되지않았나 싶어요. 

나이많은게 가장 컸던것 같아요~

담원의 뇌라고 생각했었는데 다행이네요
FA 시작일에 담원PC방에서 괜히 게임을 하는 게 아니었어! (그렇다면 너구리도?)

새로운 주장 베릴의 복귀를 환영합니다
이제 너구리만 남았네요

티원팬이지만 담원은 맴버를 유지되었으면 좋겠어요.
극강의 팀이 바뀌는게 싫습니다(보강은 좋아요)

믿고잇어다구!!!!

이제 남은 변수는 너구리군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건