Xp
자동
LoL
/ /

[T1] 죄송합니다

https://youtu.be/xgFeJrjdwnw

지금부터는 제가 준비한...

MSI 이후와 한화전 관련 밴픽 이야기가 나오네요

피드백이 빠른 T1입니다
항상 응원하니 써머엔 좋은 결과 있기를!

Comments

흑흑 진짜 진을 보자마자 석이 나가더군요. 실제로 게임 내내 사이온 잡는게 너무 힘들었고 팔이 길다는 장점도 잘안살았습니다. 제이스 진 여러번 포킹하는데 사이온 쉴드 키면 다 흡수.. 바이퍼는 피바라기에 룰루쉴드로 다 흡수.. 보는 내내 답답하더군요.

울프가 뭐가 나와도 좋다! 라고 하자마자 진 보고 바로 좌절 하더군요 진만 아니었다면 다 되는거 였습니다 가장 무난한 자야도 살아있었습니다 진만 아니라면 1세트도 충분히 이길만 했죠 

울프 : 이게 뭐라고 죄송하냐 측은하다.

근데 진으로 져서 죄송하다고? 진으로 이기면 죄송하지 않다는 건가?

이런거 보면 분명 문제점들을 본인들 스스로 인지하는 것 같은데…..
그냥 진짜 밴픽 구린건 고칠 수 없는 디폴트로 봐야…..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건