Xp
LoL
/

한화는 봐도봐도 바이퍼 정말 잘한다

근데 니네 운영뭐냐..? 라는 거 반복이네요.

체급 얘기도 하기 어려워요

그리고 클리드하고 한화 생명 전체하고 아직도 따로 노는 느낌이 나네요..

저는 좀 그렇게 느꼈습니다.

다만 바이퍼 캐리 무대를 깔아만준다면..하는 그림은 보여주긴하네요

그 바이퍼캐리까지 본인들이 버티질 못하고 있지만요

Comments

한화는 줄건 줘 하다가 어떻게 한타 이겨버리면 게임이기고 지게 되면 게임지는 양상이 스프링때도 그렇더니 게속 반복되는 양상이네요

WR

그때는 준비기간이 짧아서라고 생각이라도 해볼텐데 아직도 그대로네요. 거기에 그 한타 이기는 것 조차도.. 크게 나아진게 안보이네요. 

잘 모르겠습니다 바이퍼가 뭘보고 클리드를 원한건지를...스프링 써머 오면서까지 클리드가 그정도 레벨의

플레이어인가 라는 생각만 들뿐이네요 

WR

클리드의 19년도 모습이라면 이해되지만.. 22년모습을 보고도 데려온 건 조금 신기하긴해요. 다만 팀적으로 조금 클리드와 함께해줘야 할 것 같아요. 너무 따로노는 느낌이라서요. 

바이퍼는 진짜 잘하는데 운영에서 수없이 밀리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건