Xp
자동
LoL
/ /

제카 그라가스 왜 하는걸까요

정말 느낌이 전혀 없어보이는데 말이죠

제카뿐만 아니라 한화생명 팀자체의 케미가 중구난방처럼 보이고

헛돈 제대로 썻다라는 생각이 드네요

Comments

이왕 돈 쓸거면 시장에 나와있는 최상급으로 다 사지... 어째 야구단이랑 비슷한 느낌이...

WR

그러게 말입니다.. 제카는 메타가 바뀌면서 전혀 적응을 못하고 있고 클리드도 그렇고 말이죠 서머때 반등할줄 알았는데 전혀 그렇지가 못하네요

제카가 팀에 합류해는 대신 킹겐을 원했고 바이퍼는 클리드를 원했죠 한화는 그거 맞춰준 죄 밖에 없습니다

저 네명 잡느라 투자는 했다고 생각하고 그나마 선택권이라곤 서폿일텐데 당해 서폿 최대 매물이라고

해봐야 리헨즈였고 돈도 돈이지만 리헨즈가 지금 한화에 있다고 드라마틱한 변화가 있을거란 생각은

안듭니다 

제카 그라가스 잘하는거 본적이 없는것 같은데 왜 주는지 모르겠어요. 클리드도 비에고 왜 주는지 도저히 모르겠네요. 개막하고 각팀 정글들 비에고 할때마다 잘 한거 거의 못본것 같아요(DK는 그냥 거의 전체적으로 압승한 느낌이라..)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건