Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs 한화 3세트 (진행중)

T1 블루
밴 바이 / 블리츠크랭크 / 룰루 / 말파이트 / 오공
픽 사이온 - 카직스 - 아리 - 아펠리오스 - 밀리오

한화 레드
밴 니코 / 애니 / 크산테 / 나르 / 세주아니
픽 오른 - 비에고 - 그라가스 - 제리 - 유미

한화가 일부러 레드로 갔습니다?
우리는 약간 틀렸다?
과연?

Comments

과연 밀리오가 유미를 지울 수 있을지.. 

WR

확실히 제리가 아펠에 비해 팔이 짧아서 밀리네요..

제우스 슈퍼플레이로 바텀 완전 초대박 났네요

WR

역주행 드리블이 크게 한 건 합니다

페이커가 끝내네요

WR

참 중간에 너무 짤렸는데 마지막은 또 페이커의 이니시…

페이커 3(삼)경기 내내 아쉬웠는데 마지막에 결자해지 했네요

2세트 mvp 페이커 아니었나요? 페이커 하드캐리판으로 봤었는데

세경기가 아니라 삼경기 말하신듯 하네요

"3경기" 인게임만을 말했습니다

좀 애매하게 썼네요

그렇네요~ 아쉽긴 했는데 POG 받았네요 역시 마무리가

2세트 페이커가 pog입니다

WR

1세트 계속 짤려먹기 당하고
2세트 페산테 캐리
3세트 또 짤려먹기 당했는데 마자막 한 건으로 하나 하고 끝냈네여…

그랩챔 아니면 유미 밀리오 나눠먹는 메타에서 하드캐리 원딜이 아니라 진을 고른 1세트는 뭐였는지 참.....

아무튼 이겼으니 한숨 돌렸네요.

WR

다른분들의 이야기처럼 실험을 해본 것 같은데, 저는 그럴꺼면.. AP를 섞거나 진짜 극딜로 가버리는게 맞지 않았을까 합니다…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.