Xp
LoL
/ /

T1 vs 한화 2세트 (진행중)

T1 블루
밴 바이 / 블리츠크랭크 / 룰루 / 말파이트 / 오공
픽 잭스 - 세주아니 - 크산테 - 아펠리오스 - 밀리오

한화 레드
밴 니코 / 마오카이 / 애니 / 나르 / 아리
픽 사이온 - 비에고 - 그라가스 - 제리 - 유미

또 No AP?? 진짜 이거 맞아여?

미치겠네요..

Comments
WR

1세트엔 페이커
2세트엔 우제?

진짜 돌겠습니다..

밴픽도 밴픽인데 시작하자마자 망하고 시작하네요

WR

그냥 연패갑시다.. 그거외엔 이 팀의 답이 없어보입니다…

잭스가 하이브리드 딜러라 괜찮습니다.
제리 유미 준게 더 마음에 안드네요. 다른 팀은 무조건 하나는 밴하거나 둘을 찢어먹는 선택을 보여주는데 이 팀은 그냥 다 퍼줍니다.
이 밴픽도 그런 점에서 문제가 많습니다.
+) 바로 겜 터지고 제리유미 상대하는 팀의 전형적인 폭탄 목걸이 게임 시작이네요. 이럴 줄 알았습니다.

WR

애초에 맨날 정글 밴때리는게 문제입니다..
늘 정글에 자신이 없어서 맨날 정글에 밴을 너무 많이 씁니다…..

그래도 미드에서 페이커가 미끼질 잘해서 다시 복구했네요

WR

응원을 해야할지 밴픽 생각하면 더 바닥쳐야
애네들 고집 안부리고 밴픽 무난하게 할 것 같은데…
길게 보면 그냥 바닥치고, 밴픽 고집 안부리게 저점 거하게 찍어봤으면 합니다..

밴픽은 구렸다고 생각하고

초반에 망하고 시작해서 힘들어지겠다 했는데

본인들의 개인기로 다 극복하고 경기 많이 유리하게 가져가고 있네요

WR

저는 그래서 더 문제라고 봅니다..
밴픽이 고쳐지지 않을 것 같아서요..
22년도라면 팬들도
그래 너네 하고 싶은거 해! 할텐데
이미 1년반을 봤는데 문제점이 전혀 해결이 안되네요.
기량이야 뭐 팬들도 다 인정하지만..
밴픽까지도 실력인데 고쳐지질 않네요..

또 개인기로 극복한거라니 기쁘지가 않네요.

게임 터졌네요 무난하게 3세트 가는거 같습니다 

WR

티원 선수들 표정 안좋은 것 보니
경기력이나 뭐나 본인들도 마음에 안드는 것 매한가지인데 문제점을 모르는 것 같은데 말이죠…

썸머 시즌초고 msi 참여한 팀들 초반에 헤매는거 생각하면 당연하다고 생각합니다

오히려 한화같은 팀 상대로 이것저것 해보는건 좋은거라고 생각해요 만약에 진다고 하더라두요 

2세트는 그래도 픽 이유를 보여주네요. 그럴수록 저 구케 듀오한테 진 라칸 쥐어주는 1세트 밴픽이 이해가 안 가는 가불기지만 뭐 어쩌겠습니까. 이젠 그냥 팀컬러라고 생각합니다.

WR

그렇네요… 팀컬러인걸 이해하지만.. 그냥 저점 거하게 찍고 반등하면 어떨까 싶은 마음도 크게 듭니다…

제우스는 롤드컵 결승전에도 안일하더니 뻔히 보이는걸 참...

족쇄를 차고 밴픽하고 게임 내에서도 상대에게 반등요소를 연달아 주네요

피지컬은 확실히 대단하지만 멘탈이 문제인건지 

WR

오늘 계속 표정 안좋은 것 보니 게임 잘 안풀리나 봅니다..

25분 컷

WR

1세트때 왜 그런 밴픽해서 혼자 또 열내는지!

페 산 테...

어제 두두도 두두지만

페이커 크산테는 MSI 때나 지금이나 명품이네요

WR

크산테는 그냥 이제 닫는게 맞는 것 같습니다..

그 징동도 페이커 크산테는 필밴이었는데 한화는 너무 안일하게 풀어줬네요. 

밴을 안할거면 자기들이 가져갔어야 했는데 말이죠

WR

크산테 자체가 너무 사기인데, 두두/ 페이커 / 쵸비 다 너무 파일럿이 좋아서 무조건 닫아야 한다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건