Xp
자동
LoL
/ /

아~ 열받네요.

정글 서폿이 스프링 정규시즌폼으로 돌아와 버렸군요. 1세트 2세트 모두 정글이 집어던졌다고 봐도 과언이 아니네요. 중간중간 미씽의 맛없는 유틸폿은 덤이고… 피드백 잘 하길 바라야겠습니다. MSI 끝나고 쉬다온 티가 많이 나네요. 징동 초반 일정이 죄다 강팀연전인데 복구 불가할 정도로 터지지만 않으면 좋겠어요.

밀리오를 왜 푼 건지도 모르겠고, 바텀에 안 맞춰줄 거면서 왜 루나미를 했는지도 의문이네요. 가장 큰 문제는 카나비의 폼이 많이 파멸적이라는 것 같아요. 유효 갱킹도 없고, 정글싸움도 못하며 한타 포지션도 못 봐줄 정도더라구요. 그래도 다시 폼이 올라올 거라 믿어 의심치 않습니다. 화이팅

Comments

msi다녀온 팀들이 서머 초반 휘청거리는건 어쩔수 없긴 하죠...

MSI때문이라고 봐야...이런거 한 두번 본게 아니라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.