Xp
자동
LoL
/ /

룰러가 정말 대단한게

바텀위주의 메타면 어김없이 우승하네요
월즈 우승도 말도안되는 향로메타였고 이때도 우승해버리고(뱅의 가장 아쉬운 시즌이라고 생각합니다) 이번에도 바텀 밀어쥬는메타니까 리드우승 msi우승을 바로 해버리네요. 써머 및 월즈 메타가 어떻게 바뀔지 모르겠지만 바텀메타면 룰러가 다시한번 컵을 들수도있을 것 같습니다. 바텀에 어스오 블라디 등 나올때 유일하게 원딜챔프하던 룰러인데 기복없이 항상 잘해주네요

Comments

저는 향로때보다 지금이 더 대단한거 같아요

향로메타는 대놓고 원딜 딜뿐만 아니라 생존력까지도 밀어주는 시즌이었다면 지금은 그 정도까지는 아니라고 생각하거든요

향로때 룰러가 잘해서 이겼다는 느낌 솔직히 별로 못받았는데 이번엔 룰러가 잘해서 이긴거같아요.
향로때는 룰러딜각을 팀적으로 특히 탑정글이 잘잡아주고 그냥 피니셔 느낌이 강했는데 이번엔 그냥 딜각을 스스로 만들어서 딜을 잘한다 느낌이더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건