Xp
자동
LoL
/ /

JDG VS BLG 3세트

블루 : JDG

사이온 세주아니 제이스 제리 라칸

밴 : 루시안 바이 그웬 킨드 아펠

VS

레드 : BLG

케넨 카직스 애니 베인 룰루

밴 : 크샨테 오공 징크스 그라가스 마오카이

저 어지러워요.

결승전에 왜 갑자기 제이스가 떠오르고 베인이 등장하고 케넨도 등장하죠?

제리에게 룰러를 주지 말라는 격언이 있는데 이번에도 증명될지 BLG가 JDG을 잡으면서 기세를 이어 나갈 지 궁금하네요.

Comments

탱커 + 이니시가능한 정글이 있다보니 이러면 나쁘진 않아보이네요. 

WR

템만 나오면 정말 만능이긴 하죠.

탑 제이스가 메인이었는데 미드로 쓰이는 게 재밌긴 합니다.

조졌네요 빨간안경 

WR

2킬 5뎃 시작 아니었던가요 빨간 안경

제리에게 1킬 간 게 제일 무섭긴 하네요.

카나비는 세주를 잡아도 매섭네요.. 진짜 폼 장난 아닌 것 같습니다.

WR

카나비가 참 잘하네요.

WR

이러니깐 룰러에게 제리 주진 말란 소리가 나오죠.

참 제리 잘쓰네요. 룰러

룰러 제리 2킬인거 보면 질 거 같다는 느낌이 안듭니다.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건