Xp
자동
LoL
/ /

진짜 빈은 이 시대의 마지막 탑신x자군요

그 제우스도 사이온 말파를 고르는 시기에 그웬잡고 고속도로 뚫고 궁으로 원딜 암살해버리는 미친 포스입니다..

아니 이게 진짜 골때리는게 빈한테 한번 저렇게 쑤셔지고나면 그웬을 밴해야되나..?

이런 생각이 안들수가 없어요

이 게임이 사실 빈때문에 결정된 것은 아닌 것 같아요. 

그냥 솔직한 의견으로는 jdg가 재앙적인 밴픽을 한 느낌입니다.

저는 현 메타 최고의 오피 두개가 한 팀에 다 있는 거 보고 너무 놀랐네요

마오-징크스? what!에다가 미드 제이스..

미드 제이스가 진짜 마오카이를 살려주는 픽이 되었고 야가오 햄 2세트 움직임 진짜 좋네요

상대부쉬쪽에서 시야플레이하면서 야금야금 암살각 잡아서 나이트 잘라먹고 카나비 집보내고하면서 계속

드래곤 시야잡으면서 게임을 잡네요

jdg가 아마 3세트에는 블루가져갈테니 이런 재앙적인 밴픽은 안나오겠지만

빈의 그웬이나 잭스같은 픽 상대로 머리아플 것 같아요

최선은 369 그라가스주고 틀막인데 어찌될지 모르겠군요

여튼 blg가 진짜 lck 두팀 떄려잡으면서 확실히 강해졌어요

Comments

울프 말마따나 제리 쓸거 아니면 룰루 픽 하면 안 될 것 같아요.. 그리고 징동은 애니-오공이 해줬어야 했는데 나이트는 생각보다 실망스러웠고 카나비의 오공도 파멸적인 캐리를 보여주진 못했네요.

WR

제리-룰루떄문에 룰루가 높은 평가였나..싶네요. 확실히 제리없을때는 그 맛이 안삽니다. 

자야룰루 같은거 픽 해놓고 이길생각하면 안되죠…

WR

이길 생각 없는 픽을 했고 대가를 치룬 느낌이긴해요. 솔직히 마오-징크스가 한 팀에 있는 것도 선 넘었고 선픽 그웬 나왔는데 후픽 사이온도 선 많이 넘은 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건