Xp
자동
LoL
/ /

JDG VS BLG 2세트

블루 : BLG

그웬 마오카이 제이스 징크스 라칸

밴 : 크샨테 그라가스 아리 아펠 제리

VS

레드 : JDG

사이온 오공 애니 자야 룰루

밴 : 루시안 바이 케넨 카직스 노틸러스

아 룰러야 베인을 했어야지.

승리의 원딜 징크스를 룰러가 어떻게 대응할 지가 관건이겠네요.

룰러야 잘해줘.

Comments

JDG 는 징크스를 주고, 애니+오공 을 먹었네요.

BLG 는 징크스를 우선 먹고, 그웬을 3픽에 먹었구요.

양 팀 모두 방향성은 명확해보입니다

WR

빈이 유니크하고 잘하는 탑이지만 너무 칼챔 밖에 못하는 게 보이긴 합니다.

칼챔을 잘하긴 하네요.

초중반 제이스가 해주고, 후반에 그웬이 캐리해줍니다.

어제 빈이 T1이랑 할때 탱커로 잘해줬는데요...

원딜을 2페이즈로 내리고 룰루먼저 뽑는 선택은 놀랍긴 하네요

이것마저도 이기면 blg가 밴픽적으로 가불기가 걸리는셈이긴 한데 

징크스로 과연 어떤모습을 보여줄지 궁금합니다

WR

울프 평으로는 제리 룰루 조합을 제외하면 룰루는 못 쓸 서폿이란 평이었는데 원딜보다 룰루를 먼저 뽑네요.

멀뽑아도 된다는 자신감일지.. 와 징동 장난 아니네요. 

밴픽 전개 자체는 카나비에게 부담이 상당히 걸리는 구도로 가네요. 오공의 역할이 특히나 중요해 보입니다.

이대로 끌리면 무조건 지는데 대체 왜 한타를 안하고 용을 줬을까요? 저는 도저히 이해가 안 가네요 제가 모르는 무언가가 있는건지..

WR

머죠? BLG가 엄청 편한 구도 였는데 이게 왜 이런 상황이 되나요?

WR

와 1세트 만에 상황이 반대로 되는군요.

2세트는 BLG를 가져갑니다.

애니가 함정 픽이고 제이스가 승리의 픽으로 떠오르나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건