Xp
자동
LoL
/ /

내일부터 lpl 플레이오프가 시작됩니다

정규부터가 진짜라는 lpl 시작합니다

아마 3라운드부터는 몇몇 롤팬분들도 챙겨볼듯하네요 안나와있는데 lpl 결승전은 4월 15일입니다

Comments

룰러때문에 징동응원합니다!!
Msi에서 티원이랑만나서 붙자!

솔직히.... 이번 징동은 무서워서 피하고 싶어요  

표가 이해가 안되서 계속 봤는데 우리랑 똑같은 더블엘리인거네요. 승자전 패자전이 같은 열에 놓여있지가 않아서 좀 헷갈렸습니다.
LCK는 정규리그 우승팀이 R2 상대를 고르는 방식인데 LPL은 브라켓이 아예 정해져있네요.

WR

lpl은 정규 시즌 순위로 결정이 납니다
정규 시즌 4,5,8,9위팀 / 정규 시즌 3,6,7,10위팀 이렇게 나뉘어요
정규 시즌 8위 vs 9위 → 5위와 대결 → 4위와 대결해서 한 팀 생존
정규 시즌 7위 vs 10위 → 6위와 대결 → 3위와 대결해서 한 팀 생존
그리고 더블 엘리미네이션 진행입니다

한국은 6팀, 중국은 10팀 시작으로해서 6팀이 남으면 그때부터 한국이랑 같은시스템인거 같네요.

웨이와드를 석방한 테스 기대가 됩니다

와 tes가 최하위에서 시작하네요

칭티안 덕에 

이거 혹시 한국어 해설로 볼 수 있는 곳 있나요?

아프리카에서 중계 해줍니다 해설이 빛돌이긴 하지만요

감사합니다!

22 Miracle Run이 DRX였다면, 그거의 원조격인 21 Miracle Run은 LNG였죠. 여름 플옵 1라운드부터 월챔 진출까지 소년만화 그 자체였습니다. 

이 시스템이 엄청나게 재미있는 건 4라운드까지 전의 3번 벌어지는 토너먼트 대전입니다.

TT가 애니를 풀어!?를 시전하면서
한 세트 선취했네요.
호야의 중간중간 드리블도 멋졌네요.
스2때부터 좋아했던 채캐님도 반갑네요.

죽지도 않고 돌아온 RNG... 너네도 스프링 참 끈질기다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건