Xp
자동
LoL
/ /

쵸비랑 바텀 듀오가 든든했습니다

그리고 애쉬, 판테온은 쓸거면 좀 더 고민을 해보는걸로

Comments

제카가 서열정리를 세게 당했네요.. 쵸비를 이기려면 페이커처럼 허허실실권의 극에 달하거나, 귀신을 보여주는 수 밖에 없어보입니다. 롤드컵 4강에서 라이즈가 본 그 귀신....

페딜 듀오는 이제 뭐 구케 듀오 제외하곤 적수가 없어 보이네요. 딜라이트 라칸, 쓰레쉬, 레오나는 진짜 3신기급으로 보여요.

스프링 초반이었으면 페이즈도 적응기였고, 딜라잇이 케리아의 챔폭에 비비기 힘들어 보였는데, 지금은 해볼만한거 같습니다. 고무적이네요 젠지 경기력이..

KT라는 큰 산을 넘었는데 젠지도 만만치 않은 산이라서 올라가는게 쉽지가 않네요

WR

https://twitter.com/midnoflash/status/1639931287682318336?s=46&t=JtaomX5MH4AsyIRgFaDxBQ
오늘 도란 선수가 아팠다네요

도란이 아파서 그런지 킹겐 상대로 평소보다는 좀 아쉬웠을 순 있어도 팀이 어려울 정도로 나쁘지도않더군요. 선수 클래스가 있다보니 내려가도 어느정도는 되는 느낌?

저는 3~4세트 피넛이 좀 흔들렸고 게임이 어려워질수도 있다고 봤는데

4세트는 페이즈,딜라이트,쵸비 셋이서 거의 10인분을 하더라구요

진짜 강한 팀이라는 생각이 들었습니다

둘이 좀 헤메거나 아쉬워도 나머지 셋이 그거 +@가 되니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건