Xp
자동
LoL
/ /

시리즈 승부의 분수령이 될 젠지 vs 한화 4세트

젠지 : 크산테 - 바이 - 르블랑 - 아펠리오스 - 쓰레쉬

한화생명 : 나르 - 세주아니 - 그라가스 - 자야 - 라칸

미드정글 싸움이 중요한 매치네요.

Comments

기인처럼 5픽 말파했으면 맛있었을 것 같은데 

이거 설마 소리가 나오겠는걸요 봇에서 사고 안낫고 탑에서 도란 전사 

WR

이건 세주아니 위치도 안 찾고 다이브 설계하는게 많이 안일했네요

그래도 봇에서 벌어줬네요 3칸이나 뜯어버리네요 사스가 아펠 

슈퍼솔져 퇴근하겠네요

말하자마자 역레발

WR

피넛이 실수를 크게 했는걸요? 조금 있다가 들어가는게 어땠을까싶네요.

피넛이 게임이 길어지면 이런 장면이 꽤 보이네요. 뭘 하고 싶었던 건지

WR

페이즈가 피넛을 등에 업고 갑니다 훈훈한 장면이군요..

어우 총체적 난국이었네요. 나르는 적당히 때리다 말려고 했는데 세주는 플을 쓰고 그라가스는 토스하려다가 쓰레쉬 그랩맞고 폭사.

제카 그라가스 숙련도가 별로네요

사실상 끝났네요

바텀차이가 이리 나는겁니까 

진짜 이번 2라운드 젠지바텀의 힘이 엄청 미쳤네요

페이즈-딜라이트 빛납니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건