Xp
자동
LoL
/ /

젠지 따운

아리 들어오는 타이밍과 클리드가 들어가는 타이밍이 절묘하게 맞아떨어졌네요

4세트 갑니다

Comments

아다리가 잘맞긴했는데 조합차이가 너무 심해서 한화가 너무 유리해보였네요. 애쉬 판테온 아리 바이... 너무 노딜입니다.

WR

오늘 4세트도 그렇고 남은 플옵 전체에서 크산테가 정말 밸류가 높아질 것 같습니다. 미드탑 스왑이 가능한데다 1.5코어 타이밍에 그 어떤 탱커들보다 밸류가 높기도 하고, 라인전도 요새는 거의 반반 상성을 찍어주는 챔프라 가치가 정말 높네요.

저는 유체화에서 점멸로 스펠바꾸면서 라인전 솔킬각을 확 잡는게 매우 커보이네요. 한타때는 유체화가 훨씬 값어치가 좋긴한데 그 한타가기전 라인전 고생하던걸 점멸을 가져오니까 훨씬 라인전 부담이 사라진 것 같고 역솔킬각도 잘내는 것 같아요. 원래 크산테 자체가 q 스택쌓으면 예측이 어려운데 점멸 궁까지 써버리니까 정말 어렵네요. 

세주, 크산테, 블츠 앞에 돼지 3명이 밀고 들어오는데 원딜은 애쉬, 미드는 아리라 답이 없네요.

넵. 조합이... 솔직히 좀 그랬습니다. 딜이 단 하나도 없는데다가 그나마 딜러인 제이스 솔킬당하고 크산테가 확 큰 상황이라 너무 어려웠어요. 

4세트 이기면 해프닝이고 4세트까지 지면 좀 비상인데 GDB식 밴픽 4세트는 어떨지 궁금하네요.

4세트 무난하게 이기면 그냥 해프닝인데 혹시라도 한화가 기세타면..  3세트 밴픽은 진짜 욕나올 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건