NBA Multimedia
Xp
LoL
/

잰지 밴픽의 대가를 치루긴하네요

애쉬, 판테온 그리고 선픽 제이스는 좀 선넘었다고 봤는데 한화가 드디어 뭔가를 해주네요

사실상 노딜조합각인데 그대로 되고있습니다

저는 저 제이스 선픽 진짜 조심해야된다고 봅니다.

제이스가 물론 잘크면 만능에 가까운데 저게 진짜 한번 꼬이면 답이 안나와요

3세트 밴픽은.. 솔직히 좀 그랬습니다

Comments

즐겜한다고 봤습니다

1,2세트 압도했다고 너무 우습게 봤네요

이런 밴픽으로도 한화는 이긴다 티원 KT 니들 머리 복잡해졌지?

뭐 이런 느낌.

WR

저는 근데 제가 kt t1이면 저걸 우리 상대로해주면 1승이다 했을 것 같아요. 장점이 하나도 안보여요.

이해는 하는게 1,2세트 한화는 진짜 못했습니다. 이런 상황에서의 실험픽은 저는 괜찮다고 봐요.

WR

저는 이대로 3:1이면 괜찮은거지만 4세트 혹시라도 내주면 꽤 위험해질 것 같아요. 페이즈, 딜라이트 아직 플옵경험도 적어서요. 몰리면 불리하다고 보거든요. 3:0 깔끔하게 이길 수 있었다면 잡는게 맞다고 생각합니다. 저런 밴픽보고kt나 t1이 무서워할 것도 아닐 것 같구요.. 

이러고 지면 문제긴한데 과연 어떻게 될지

WR

이러다가 4세트 나가면 저는 3세트 두고두고 생각날거라고 봐요. 플옵에서 굳이 실험픽 할 이유가 하나도 없거든요.

동감합니다.

상대가 도깨비팀이라는 거 감안하면 더더욱이요.

밴픽단계에서 클템이 말하기도 했지만

경기 결과도 여유가 있었지만, 경기 내용으로도 여유가 너무 있어서 시도는 해봄직했다고 봅니다.

다만, 이러고 4세트는 다시 젠지가 제대로 경기해서 따내야겠죠.

WR

저는 4세트 무조건 이겨야만 이게 그나마 시도의 의미라도 찾아볼 수 있다고 봐요. 본인들 바텀이 신인조합인데 게임 길어지고 부담감커지면 모르는거죠. 그리고 저런 조합을 t1 kt상대로 할 수 있을까요..? 저는 쉽지않다고 봅니다. 저런 밴픽하고 1세트 내주면 그걸로 플옵 결정되는건데요..

전 괜찮을 거 같다고 생각이 들어요.

미드 1차에 3인 다이브해서 깬 후에 한번 더 시도해서 실패한게 굉장히 컸다고생각해서

그 장면만 없었더라도 이렇게 부드럽게 지지는 않았을거라고 봐서. 

WR

그 장면도 크긴했는데 저는 조합차이가 심한데 초반에 한화가 이득을 본 상황에 탑에서의 구도가 깨진게..커서 젠지가 쉽지는 않았을 것 같아요. 

명백히 아래로 보고 실험픽 한거 같은데 이러고 이기면 다행인데 지면...난리가 날거 같은데 말이죠 

막말로 져도 원코인이 있으니까.. 2:0으로 앞선 사람들의 특권이라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건