Xp
자동
LoL
/ /

클리드, 제카, 킹겐 이 셋은 영혼이 좀 여러개일까요

딮기랑 할떄는 슈퍼솔져!

캐니언 잡는 클리드

빅게임헌터 킹겐

이러더니..오늘은 뭔가 싶네요

바텀 용 나가니까 못잡을 거 뻔히알면서 탑 갱킹하고 6렙도 늦어지고 존재감 지워진 클리드

상대 바론먹은거 뻔히아는데

cs 2~3개 먹으려다가 죽는 킹겐

뭐하는지 모르겠는 제카..

오늘 진짜 좀 심하네요

중간에 바이퍼가 턴을 만들어주려고하면 뭐합니까..

상체 셋이 이러는걸요

물론 젠지가 잘한 것도 맞는데 한화가 진짜 너무 심해요

해설들 입에서 손해만 본다는 해설이 나오기가 쉽지않거든요

Comments

바이퍼한테 판이 안깔랍니다 답이 없어요 상체 3인방 라이프까지 매경기 복권 긁는 마음으로 봐야하는데..

아무리 올시즌 도란이 미쳐 있다고 해도 킹겐은 진짜 무색무취하고 클리드는 그저... 

WR

아니 저런 친구들이 t1전이랑 딮기전은 뭐... 영혼이 달라진건가 싶습니다. 솔직히.. 좀 심한 말 나올정도예요. 10위팀하고 플옵팀 대전보다 더 루즈합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건