Xp
자동
LoL
/ /

PO 2라운드 GEN vs HLE 1경기 밴픽

GEN
밴 : 케이틀린 - 루시안 - 바루스 // 트리스타나 - 나르

픽 : 제리 - 크산테 - 룰루 // 오공 - 아리

크산테 - 오공 - 아리 - 제리 - 룰루

HLE
밴 : 엘리스 - 애니 - 제이스 // 마오카이 - 케넨

픽 : 라칸 - 세주아니 - 자야 // 잭스 - 탈리야

잭스 - 세주아니 - 탈리야 - 자야 - 라칸

Comments

아웃복싱네요. 둘다 30분동안 째려보다가 한방에 끝날수도 있겠습니다.

WR

둘 다 누울 근거는 있어 보입니다

젠지가 누우려는걸 라칸이 빈틈한번 봤다가 딜라이트가 미친 플레이로 카운터쳤네요.

라이프가 아주 좋은 플레이했네요

터졌습니다

WR

게임 갔네요 페이즈는 긴장한 티도 안나네여 대형신인이네요

2라운드 젠지의 대들보 롤을 완벽히 수행했는데 플옵에서도 좋은 모습을 보여주네요

챌코 플옵에서도 잘했으니 당연한 것 같지만..

클리드 뭐하냐 대체

WR

1경기는 라이프의 친정 사랑이 어마어마하네요

와 젠지 답네요 4용? 그거 왜가? 

WR

T1 vs KT도 1경기는 원사이드였는데...

2경기 아마 한화도 블루를 선택할텐데 2경기 지면

3-0도 나오겠네요

스프링 내내 이렇게 롤하면 있던 팬도 다 도망가겠네요.

WR

라이프는 PO 진출한 6개 팀들 중에 가장 기대가 안되는 선수네요

한화가 탑, 정글도 아쉽긴 하지만 서폿은 정말... 흠

왜 라이엇이 갑자기 메타를
급변시켰을까요.. 게임이 너무 지루해짐..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건