Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs KT 플레이오프 4세트 (진행중) 퇴근하자 육수빈

T1 레드
밴 애니 / 세주아니 / 탈리야 / 베이가 / 리산드라
픽 나르 - 리신 - 갈리오 - 자야 - 라칸

KT 블루
밴 제이스 / 엘리스 / 애쉬 / 르블랑 / 아리
픽 잭스 - 바이 - 트위스트페이트 - 제리 - 룰루

킅의 2세트 어게인?

티원의 노노

Comments

페리오 등장

WR

이번에 또 카사딘 골랐으면 욕했을 겁니다..

우리는 약간 틀렸다 시전

WR

다만 한타때 킅의 바텀들이 궁극기로 1인분정도는 했는데 과연 제리는 어떨지 궁금하네여

케리아 아프면 안되는데..

WR

클의 2세트 어게인 느낌이 무섭네요…

육수빈이 온다..!

WR

퇴근하자 쫌!!!

허미 이거 풀수빈각인데요 트페 잭스 너무 컷습니다  채팅 치는 사이 탑에서 또 킬이 ...

WR

아니 트페굳이 왜 하게 두는건지… 오히려 페이커가 뺏어가면 되는데 말이죠..

와 이거 나름 충격적인데요 설마 풀세트 각이 설줄은...이러면 t1도 장담 못하는데 말이죠 

WR

진짜 티원의 그 특유의 오만함이 망쳤다고 생각합다.. 트페할게 보였고, 다 아는데 그러면 뺏으면 되는데 또 안일한 대처로 망해지네요..

게임이 좀 갔네요? 5꽉해야겠습니다.

WR

육수빈은 역시 진리인가여..?

육수빈 각이네요

WR

트페는 이제는 우리가 하던게 밴하던가 하는 픽이 맞네요..

갈리오는 지금 메타에서 하면 안되는데말이죠..

WR

차리리 트페를 먼저 뺏으면 되었는데 말이져.. 아니면 차라리 사일러스를 하던가 말이죠..

KT가 뭔가 좀 되는 판이네요.

WR

2세트 어게인 각이네요… 왜 사일을 안했는지 어니면 왜 트페를 안뺏었는지 모르겠습니다…

5꽉은 확정이고 블루 잡고 다시 1,3세트 구도를 짜야겠네요.

WR

사실 이번 경기 킅도 잘하는데 티원도 실망이 크네요.

클템이 방금 지적했는데, 리신이 바텀 2렙갱을 시도도 못하는 바람에 바이랑 성장 차이가 너무 나버렸어요. 그러다보니 용 앞 한타에서 바이가 리신보다 더 잘 커서 드리블을 했고.. 초강팀들의 대결이다보니 사소한 부분에서 차이가 많이 굴렀네요.

트페를 주면 안되겠네요

WR

이미 2세트 때 보여줬는데 밴 하거나 사일하거나 했어야 했는데 말이죠..

5세트 가네요

WR

킅의 고점이 터지네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건