Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs KT 플레이오프 3세트 (진행중)

T1 블루
밴 세주아니 / 바이 / 제리 / 말파이트 / 레나타
픽 크산테 - 리신 - 카사딘 - 자야 - 라칸

KT 레드
밴 애니 / 엘리스 / 애쉬 / 르블랑 / 제이스
픽 잭스 - 오공 - 베이가 - 바루스 - 레오나

잭스를 풀어???

Comments

믿는다 오신

WR

리신만 잡으면 좋은 승률 및 퍼포먼스를 보여주니깐요!

커즈와 가장 극명한 차이가 나는 챔프...

제우스 표정을 보니 1픽 리신은 아마 실수같은데 말입니다.

WR

다만 이번세트도 킅은 터지지만 않으면 한타는 할만하다고 생각할 것 같아요…

제 생각에는 이번에는 바루스를 1픽으로 먹는게 맞았다고 봅니다. 커즈가 리신 못하는데 이걸 1픽 먹을 이유가 아예 없어서요.

WR

티원도 좀 한타적인 픽을 했으면 좋겠습니다

KT는 바루스 레오나가 2세트처럼 망하진 않겠지라는 마인드겠죠?

WR

그리고 망해도 궁으로 1인분은 하겠다 라는 마음인 것 같습니다.. 저도 어차피 못이길거라면 저게 맞는 것 같기도 합니다

흠.... T1 자칸은 신선하네요. 구마 자야는 좋은데 케리아 라칸 승률이 별로라고 알고 있어서 안 나올 줄 알았는데 2,3픽에 완성시켜 버리네요.

WR

개인적으로 좀 한타 적인 픽들을 하면 어떨까 싶은데
아니면 잭스라도 밴하지 라는 생각이 드네요

킅이 좋아보이네요. 개인적으로 비슷한 전력간의 대결은 조합이 중요한거 같은데.. cc덩어리에 라인전도 편하고, 후반밸류도 좋아 보입니다.

슼은.. 리신이 초반에 카사딘이랑 크샨테, 자칸과 굴릴 여지가 없어 보여서 후반가면 조금 붕 뜰거 같아 보입니다. 오너의 리신이니 뭔가 하긴 하겠지만... 시너지가 안나는거 같아요.

WR

한타 때 들어오는 오공 잭스 레오나를 자야가 빨아드리면서 막겠다??? 이거 같은데
저도 후반가면 킅이 좋은 것 같습니다..
잭스라도 밴하지…

오신은 다릅니다 그냥 달라요 인비저블 썸띵 오신!

WR

케리아의 빠른 합류도 참 좋았습니다

케리아 실수가 아파도 1,2 경기 평소보다 아쉬운 오너의 회복이 더 좋다고 봅니다

끝날때까지 제발!

WR

오신이 끝까지 갑니다.

드디어 kt 바텀!

WR

리핸즈 역시 주사위 6 모드 입니다

제우스 전판의 분노를 솔킬로 승화시키네요

WR

진짜 기인이랑 한방씩 계속 주고 받네요!!

상체로 진거 상체로 갚아주네요

WR

우리 상체 올프로야!!!!

제우스가 당하기만 할 탑신병자가 아니죠

WR

진짜 이악물고 기인 패네여…

오너의 리신은 진짜...명불허전이네요

WR

정말 오신은 정말 미쳤습니다……:

이야 페이커 대단하네요. 피가 아슬아슬해서 집 가야하는 거 아닌가 했는데 탈진으로 역으로 낚아버립니다.

WR

리신과 카사딘의 합작이 필요하다고 생각했는데 거기서 그 각을 보네요..

그냥 오너가 있는 곳에 킬이 나오네 승리하면 POG 확정이네요

WR

오신의 승률이 왜 미쳤는지 보여주는 경기력..

게임이 갔네요

WR

바루스 레오나가 한번은 터트렸어야 했는데 그게 안되서 게임이 갔다고 생각합니다..

완전 터져버렸네요

WR

상체에서 너네가 터트렸어?? 우리가 터트릴께!!!

아니 제우스 저걸 살아?? KT는 바론만 잡히고 아무도 못잡네요

WR

레오나 데리고 간 드리블 판단 미쳤네요

장판파의 제우스 미쳤네요.

WR

기인한테 보여주는 것 같아요. 나도 장판파 할 수 있어!!!

결과적으로 2세트는 잭스가 크는 걸 트페가 거들어 줬는데 3세트는 베이가도 '키워줘' 하는 미드인데 정글까지 오공이라 템포가 너무 안 맞았네요. 카사딘까지 로밍와서 잭스 크는 걸 방해하니 잭스가 클 수가 없습니다.

WR

맞습니다. 적어도 잭스를 할꺼였으면 트페나 갈리오 같은걸 했어야 하지 않았을까 싶습니다

무난하게 가져가네요

WR

사실 무난하게 갔으면 아까처럼 한타에서 밀릴 수도 있다고 생각했는데 티원스타일로 무난하게 처음에 터트려서 이겼네요!!

오너 POG 무조건!

WR

오신이 미쳤네요 진심.
그 다음은 복수에 성공한 제우스!!!

마지막 한타 교전각은 진짜 이쁘게 잘봤네요

WR

케리아가 진입각을 잘 본 것 같고.. 앞라인이 무너진 킅은 그대로 쓸려버리네요

블루사이드에선 벤픽이 쉬운데 레드에선 애매하네요. 4경기 기대됩니다.

WR

2세트처럼 트페랑 잭스같은 묶은 픽 나올 수도 있을 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건