Xp
자동
LoL
/ /

PO 2라운드 T1 vs KT 1경기

T1

밴 : 세주아니 - 바이 - 제리 // 탈리야 - 말파트
픽 : 엘리스 - 루시안 - 나미 // 나르 - 크산테
나르 - 엘리스 - 크산테 - 루시안 - 나미

KT

밴 : 애니 - 바루스 - 케이틀린 // 제이스 - 트리스타나

픽 : 아펠리오스 - 오공 - 룰루 // 레넥톤 - 베이가

레넥톤 - 오공 - 베이가 - 아펠리오스 - 룰루

Comments

T1은 터뜨릴 자신있다는 거고 KT는 어쩄든 가드를 좀 올려보네요.

WR

T1은 30분 전에 끝내는게 좋아보이네요

??? : 쵸비 나도 미드 크산테 한다!

WR

페이커의 LCK 75번째 챔피언...

엘리스보고도 베이가를 뽑은건 바텀 다이브를 받아칠 자신이 있다는 얘기인데 과연?

WR

시즌 중에 페이커가 미드 세트한 경기가 생각나네요

미드 크산테라니

WR

페이커 폼 나쁘지 않아 보이네요

아펠 플과 베이가 텔을 엘리스 플 하나로 바꿨네요. 개이득..

WR

케리아의 라인 홀딩... 지독하네요

잘 버티던 에이밍이 넘어졌네요. 이제 크게 구르겠습니다.

또 압살 분위기네요

포탑 방패 사라지기 전에 총합 4천골드 뜯는 티원...

아니 페이커 미쳤나요..

페이커의 미친 탈출경로

와 뒷텔까지 투자해서 무조건 이득보겠다고 물었는데 저걸 저렇게 살아가네요.

KT는 심지어 기동성도 구린조합이라 이거 메이킹도 빡세보이네요 T1밴픽도 너무 날카롭군요 

바론 스틸

제우스의 평타 짤짤이 진짜 공포스럽습니다.

티원상대로 누우면 어떻게되는지 몰라서 눕는건가..

압도적이네요.
KT가 딱히 못한게 없는데도…

눕다가 그냥 죽었네요

KT는 한화생명이 아니니까 깨지더라도 그냥 시원하게 붙는 게 좋아보입니다.

챔폭이나 라인전 기량 등등 모든 면에서 T1이 상위호환이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건