Xp
자동
LoL
/ /

탈리야 좀 하지마 젭알

시리즈의 흐름을 읽는 것이 다전제에서 가장 중요한 요소인데 디플은 이 부분에서 한참 뒤쳐졌습니다

정규시즌과 플옵은 달라도 너무 다릅니다 자기들이 하던게 정답이 아니였다는걸 받아들이는건 당연히 힘든 일이지만 그걸 빠르게 받아들여야 높은 곳으로 올라갈수 있는 법이죠

Comments

저도 오늘 워스트는 탈리야였다고 생각해요. 탈리야 고르면 일단 초반에 상대 미드가 너무 속편합니다. 3~4세트 내내 그랬어요. 근접 미드 고른 대가를 치뤄야하는데 탈리야다보니 대가를 치룰 수가 없고 속편히 라인 밀고 성장해서 썩은 탈리야를 가지고 놀았습니다. 4세트도 마지막 탈리야..고민이 많아보였는데 결과적으로 악수가 되었네요. 속도전도 못냈고 이득도 못봤고.. 정말 아무것도 못했습니다.

상대 벤픽도 또 탈리아? 나 그럼 한타 밸류 높은 챔프 한다였죠. 지금의 분석으로 4강 갔더라도 무난히 졌을 것 같네요.

탈리야는 상대적 강팀이 상대적 약팀을 상대로 지긋이 누르고 스노우볼 가속시키는 픽이지.. 동급 실력 상대로는 그냥 공포탄효과 밖에 없다고 봅니다. 다이브에 이용되지 않는 이상 픽의 의미가 25분부터 없어진다고 보는데.. 제카는 바로 탈리야 쳐다도 안보던데, 4경기 픽하는거 보고 약간 쌔했습니다.. 아우솔이었으면 훨씬 나았을거 같은데..

케이티도 한화도 샌박도 신무기 하나씩 준비해와서 보여줬는데 담원은 뭔가 시즌 내내 하던 플레이, 시즌 내내 하던 조합만 보여준 느낌이에요. 아쉽네요.

저도 계속 탈리아 픽하는거 보고
밴픽에 대해 의구심이 들었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건