Xp
자동
LoL
/ /

와 3세트 중간에 보다 말았는데 한화생명이 이겼었네요?

그걸 어떻게 이겼죠????
와 뭐죠
제리가 그랗게 잘컸는데???
루시안이 그렇게 말렸는데??
제카가 두번연속 따였는데??

Comments

그 잘 큰 제리가 세번 연속 죽으면서.. 게임이 갔습니다. 첫번째 데스야 그냥 어거지 다이브하다가 죽은거라면 두번째, 세번째 데스는 변호도 어려웠어요. 데프트의 후반전 집중력저하가 진짜 너무 뼈아팠습니다.

WR

3번이나.. 제리가 궁키고 달려들면서 루시안 따냈을때 오늘 데프트 폼 장난 아니라고 생각했는데..
작년 DRX 멤버들의 희비가 이렇게 갈렸네요

저도 그 플레이보고 와 데프트 기가막히구나..했고 그 뒤로도 잘쳤어요. 근데 첫데스 이후로... 정말 정말 쉽게 죽어줬습니다.

제카가 제리만 쏙쏙 잘 빼먹더라구요. 딮기도 유리함에 신나서 포탑다이브 망해서 분위기 넘어가기도 했구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건