Xp
자동
LoL
/ /

참 한숨 밖에 안나오네요

딮기만 밴픽이 1월 처음 스프링 시작할 때 그대로인것 같네요 최신 트렌드를 못쫓아가는 느낌입니다 t1은 과연 누구를 선택할 것인가 궁금하네요

Comments

좀 아쉽더군요. 그리고 본인들 조합이 폭탄 목걸이라서 그런지 계속 급한데.. 급한만큼 손해를 크게보더라구요.

WR

암흑기 LCK시절 보는 것 같은 밴픽과 플레이였습니다. 우리가 실수만 안하고 잘굴리면 이겨 이런 느낌인데 지금 본인들 폼이 좋지 않은데 그게 되나요

저는 20섬머~21스프링 t1 보는 느낌이 들어서 남 일 같지 않더군요. 괜히 우리만 조급해야되는 조합 골라서 실수 한번에 게임 나가는... 그런 게임의 연속이었네요. 안타깝습니다. 그 암흑기를 끝내고 lck에 빛을 가져온게 담원인데...말이죠.

WR

이렇게 돌고 도나 봅니다. 그래도 DK가 올라갔음 4강도 뭔가 정배대로 흘러갔을거 같은데 의외성 최고의 한화가 올라가서 더 재밌어지지 않을까 싶네요

저는 진짜 한화 두렵긴하네요. 저 기묘할 정도의 한타집중력하고 끈기라고 해야될지.. 그런게 있어서요. 픽하기 매우 꺼려지는 팀입니다.

주말에 스트레스 받을 일 없겠다 생각해야겠네요..

양감 리턴 촉이 오는데 작년에 팬들한테 범인몰이 너무 당해서 안올거 같기도 하고 그러네요

담원은 눕는 픽 아예 못하나요..? 왜 맨날 같은 엔딩인지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건