Xp
자동
LoL
/ /

이걸 한화가 3:1로... 이기네요

오렌지전차가 굴러갑니다

진짜 미쳤습니다

야라가스로 딮기 꺾고 갑니다

Comments

와.... 빅게임 플레이어들 무시무시합니다. 

WR

진짜 빅게임 플레이어들 무시무시합니다. 정말 무시무시해요.

와... 4세트는 내내 킹모드였네요... 겐은 오늘 30분도 안나온 느낌

WR

맞습니다 4세트는 빅게임헌터 킹이었습니다. 라인전 솔킬부터 4렙 호응까지 다 엄청났네요. 그리고 템트리도 칭찬해주고 싶습니다. 상대가 그라가스 안볼거고 야라가스 핵심은 그라가스인 거 명확히 이해하고 3코어 모자간거 너무 컸습니다. 그냥 그라가 중간에 떡하니 버티고 술통만 던져도 딮기 조급해지는게 보여요.

진짜 저는 킹겐같이 고저점 차이 큰 선수 별로 안좋아하는 편인데.. 오늘 하는거 보고 진짜 빅게임헌터가 밈이 아니고 맞는말이 아닌가 하는 생각이 들 정도였습니다. 이제 도란이나 제우스 만나면 어떻게되나 지켜봐야겠어요..

WR

근데 저는 도기제 상대로 저런 라인전이면... 위험하다고 보긴합니다. 칸나는 생각보다 라인전을 압도적으로 치는 선수는 아니라서요. 칸나의 고점 라인전이 딱 3세트정도인데 도기제는 그 3세트가 기본인..느낌입니다. 한화도 그건 생각해야될거예요. 

근데 또 작년 롤드컵에서는 그 도란과 제우스가 2연으로 킹겐한테 압살당했다는 전력이 있기 때문에... 저도 오늘까지만 해도 그게 플루였고, 빅게임헌터는 밈이다라고 생각했습니다.. 근데 오늘 경기력을 보면, 이 상황에서 또 플루라고?? 하기엔 도저히 받아들이기가 힘든 상황이라서.... 전 진짜 한화라는 팀, 특히 킹겐은 평가를 못하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건