Xp
자동
LoL
/ /

아니 이걸 비빈다구요? 디플 기아가 4용이라구요?

아니 지금 이게 실화입니까 이 터진 게임을 4용을 먹어요?

한타도 이기구요? 

Comments

야스오 잡고 4용까지;;;

엄청 따라갔네요

WR

보는데도 어이없네요 이게 된다구요? 

제카 진짜 웃기네요. 제이스가 살려주마~ 이녀석 하고 살려줬는데 다시 들어가서 터졌습니다 

WR

여전히 코인은 남아 있긴 한데 이거 기분이 너무 나쁘겠는데요 한화생명은 

사실 저래도 한화가 무진장 유리하긴한데 생각보다는 게임이 안굴러가긴 했습니다.

WR

한타가 확 휩쓸린건 아니라서 여전히 한화가 유리하지만 과연 대형 오브젝 한방으로

마무리가 될런지 아니면 디플기아가 역전 할런지 

딮기 또 급하네요. 저거 누가봐도 잡기 어려운데 궁 2개써서... 장로도 어렵겠는데요.

WR

결국 황카 엔딩이네요 

숨참습니다..

WR

숨참고 디플 다입! 

아이고.. 넘어갔네요.

그래도 마지막 저력 멋졌습니다.

WR

아쉬웠어요 결국 탑 미드가 복귀가 안되니 체격차를 극복을 못했네요 

딩거 픽도 아쉽네요. 켈린은 딩거 봉인하는걸로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건