Xp
LoL
/

3세트 여파가 크네요 거기서 모맨텀 넘어갔습니다

4세트내에서 그냥 너무 무기력합니다 클리드가 캐년보다 라인전 개입이 우월하면 답 안나오죠

결국 다운당한거 같습니다 

Comments

저는... 좀 아쉽네요. 오공 골랐으면 차라리 길게보고 밴픽을 가져갔으면 어땠을까 싶습니다. 결국 탈리야 가져간 이점 하나도 못가져갔고 조합이 뒤가없다보니 1데스 1데스에 멘탈 기스나는게 너무 뻔해보여요. 스스로 폭탄목걸이 들고가는 조합인데... 어렵네요. 시간도 딮기 편은 아니구요.

WR

탑에서 칸나가 침착하지 못한 무빙으로 역갱 당한거 이후로 미드에서 개입까지 당하니까

그냥 욱한거 같은데 아쉽네요 물론 용에서 좀 따라가긴 했지만 야소가 너무 컷고 탑이 너무 망했습니다

제이스 복구 할려면 시간이 너무 필요할거 같아요 탈리아도 그렇지만 말입니다 

맞습니다. 저는 우리 정글 오공인데 상대가 근접시너지에 초반 딜 잘나오는 그라가스, 세주라는 조합인데 2:2를 보는게 맞는지 모르겠습니다. 그 플레이부터 너무 안좋았던 것 같아요. 솔킬 당한 상황도 그냥 집 갔어야했는데 무리하게 타워허깅하다가 갔구요. 3데스 제이스 너무 맛없습니다. 상대 야스도오 있는데 말이죠.

WR

버티고 있는게 용하네요 한화도 무리 안합니다 바론? 다음에 먹지 뭐 

중요한건..

WR

꺽이지 않는 

진짜 기적의 한타를 계속해서 보여주네요. 5꽉 했으면...

WR

설레게 해주는걸요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건