Xp
LoL
/

한화생명하고 킹겐은 한방이 있네요.

타율은 낮지만 맞으면 넘어가는 장타자보는 느낌입니다.

오늘 제가볼때 킹겐 바텀에서 나~르 하기전까지 거의 5타수 무안타였거든요?

근데 바텀 교전에서 적시타 하나치더니 그뒤로는 그냥 맞았다하면 홈런인 느낌이네요

한화라는 팀도 그렇구요

계속 적시타 쳐야할때 병살치고 삼진당하고 실책나오더니..

상대가 볼 하나 흘리면서 우연찮게 출루한 상황나오니 바로 홈런 연속 세방 쳐서 게임 끝냈습니다.

팀 컬러 진짜 기묘하고 킹겐도 진짜 기묘해요

나르잡고 크산테에게 저렇게 라인전 호되게 맞으면 안되는건데 그게 뭐가 중요한가요

결국 게임은 나르가 이겼고 홈런도 친걸요

세상 기묘한 팀입니다.

Comments

이게 영원히 갈 수는 없다고 생각하는데 3세트 데프트는 참 심각한 수준으로 던져서..

WR

참 어렵네요. 말씀하신대로 이런게 계속 나올 건 아니고 아마 젠지나 티원 상대로는 이러기 어려울 것 같기도하면서... 또 t1전 1세트의 저력도 생각나구요. 정말 기묘한 팀입니다. 전혀 예측이 안되는 것 같아요. kt보고 롤코라고하는데.. 저는 진정한 롤코는 한화생명같습니다.

디플 기아가 문제죠 말하신거처럼 한화엔 슬러거들 천지라 게임 길어지면 모릅니다 근데 디플기아가 콜드를

눈앞에 두고 마무리 못하고 게임 길어지더니 결국 제카 킹켄이 큰거 한방씩 해줍니다

이맛이 한화생명이기도 하지만 바론 먹었을때 더굴려서 마무리 할수 있는걸 기회를 너무 줬죠 

WR

맞습니다. 제 생각에는 미드 다이브 굳이 할 필요도 없었고.. 바텀에서 바론 다 끝나가는데 굳이 내각 타워 밀려고 원딜이 거기 있을 필요도 없었습니다. 근데 아무래도 조합이 유통기한이 있다보니 마음이 급해진 것 같았어요. 특히 미드에서의 다이브 실패가 더 딮기를 어렵게 만든 것 같구요. 사실 그 미드 다이브 한번이 생각보다 크게 못굴러갔습니다. 제카가 집으로 와버렸거든요. 근데 딮기가 여기에서 손해 본 걸 못참고 무리하다가...그냥 게임이 가버렸습니다. 스스로 조합이 한계가 있다는 걸 알다보니 더 무리를 하는건가 싶어요. 이럴거면 그냥 아예 초반에 박살을 내버리는 2세트가 나아보였습니다.

정말 참 기묘한 선수입니다

WR

정말 예측 불가능한 선수입니다. 너무 기묘해요. 저렇게 라인전을 못할 수가 있나..? 싶다가도 잉 이걸 해주네? 싶고.. 정말 기묘한 선수예요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건