Free-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

이거 한화 생각보다 괜찮아졌는데요

딮기 2탱커 조합 서서히 힘 빠지고 딜 부족하다는 얘기 나올 수 있겠는데요..?

제리 플 없고 두번 쓰로잉 너무 뼈아픈 것 같은데요.

탈리야는 서서히 썩었다고봐야하구요

딜이 없다는 소리 절로나올 것 같아요

이거는 진짜 너무 뼈아픈 쓰로잉들이 아쉽네요

Comments
WR

데프트..3데스 너무 뼈아프고 게임 갔습니다. 이거 갔어요..

마지막에 풀스펠임에도 데프트가 아무것도 못하고 죽어버렸네요 게임 위험해졌어요 1:2 

WR

데프트 초반 그 1킬에서 모든 걸 다 쓴건지..? 연속 3데스 진짜 치명타였네요. 1데스째야 본인 잘못보다는 괜히 다이브치려다가 망한건데 2데스때부터 포지셔닝 아쉽더니 3데스때는 뭐지 싶었습니다. 저걸 왜 물려? 이런 느낌이었어요. 그리고 조합 썩어가는 냄새 심했는데 아니나 다를까였습니다.

담원 5전제는 3대2 패배.. 그림이 그려지네요.

너무 아쉬운데요 칸나가 못해서도 아닌 캐쇼가 못해서도 아니고 오늘 상수처럼 잘해주던 데프트가...

코인은 남앗지만 쫄립니다 

WR

오늘 칸나는 제가 칸나 본 이후 가장 잘하는 것 같은데... 미드 다이브 한번에 바텀 멸망교전은 꿈에 나오겠네요.

그러게 말입니다 칸나는 오늘 킹겐 상대로 라인전 완벽한데 3세트 이걸 지네요 

저번 젠지전도 그렇고 데프트 요네대처가 너무 아쉽네요. 그냥 요네한테 쌩으로 물리기 쉽지 않은데 말이죠. 요네 3타에 너무 쉽게 에어본 당하네요

WR

맞습니다. 대처가 전혀안되네요. 

풀스펠 들고도 요네 qr에 연계당해 죽는 것도 그렇고 후반 데프트 데스 한번 한번이 너무 치명적이었네요.

WR

맞습니다. 풀스펠인데 qr에 당해주면... 게임 힘들죠. 데프트 죽으면 사실상 4노딜이라서 2흡혈 요네 절대 못막죠.

결국 3세트는 데프트의 3데스가 너무 치명적이었어요...

WR

맞습니다. 데스 하나 하나가 거의 몇천골짜리였고.. 3데스로 게임도 갔네요. 이게 2탱 조합에 크산테는 딱 유통기한이 2코어+ 팀 5만골 언저리인데 그 언저리에서 팀이 넘어지고나니까 힘이 빠집니다. 탈리야도 너무 썩었구요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건