Xp
자동
LoL
/ /

DK vs 한화생명 플레이오프 3세트 (진행중)

DK 레드
밴 애니 / 바루스 / 바이 / 트리스타나 / 제이스 /
픽 크산테 - 세주아니 - 탈리야 - 제리 - 룰루

한화생명 블루
밴 케이틀린 / 엘리스 / 아펠리오스 / 레넥톤 / 케넨
픽 나르 - 마오카이 - 요네 - 루시안 - 나미

한화생면은 라이프가 변수 나 구도를 만들 수 있는 챔프를 주는게 맞다고 생각하는데…

Comments

캐니언 바텀 갱킹 각 완벽하게 봤네요

데프트 미친거 아닙니까?

이거 또 터졌네요 데프트 켈린 간지!! 

탑 라인전에서 킹겐이 칸나한테 상대가 안되네요

쇼메이칵!

데프트!! 대단하네요

데프트의 레고타임이 발동했네요. 타워 어그로 계산을 아예 안한건가봅니다.

이런게 불씨가 되는데..

대박 이게 게임이 흔들리나요 하놔생명!!! 

데프트 쓰로잉 2번...

이거 게임 모르겠네요. 데프트 빅 쓰로잉 두번 매우 큽니다. 3용도 못먹었고 제압골 먹고 딮기 힘 빠지는데요. 크산테는 2코어가 신이지 3코어부터는 애매해져요.

DK는 항상 티원처럼 극한이득을 보려고 하다가 넘어지네요.

티원같은 플레이는 현재 LCK에서 티원밖에 못하는건데...

또 용먹으려고 바론을 내주는 판단...

용도 먹고 바론도 막겠다였던거 같은데 욕심이죠;

데프트 3세트 집중력이 너무 안 좋네요.

킹카 황카!!! 

데프트 포지션 

데프트 포지셔닝이 3번 연속으로 너무 구렸습니다

허허 이걸 한화가 이기네요. 이걸 이겨요. 이거는 매우 큽니다. 

한화생명, 빅게임 헌터들...

데프트 계속 끊긴게 딮기의 패인이네요. 

어처구니 없는 패배..

80%는 가져온 게임을 본인들이 계속 쓰로잉해서 내주네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건